بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے رائزنگ سن ہولڈنگ پرائیویٹ لمیٹڈ اور جناب سنجے چمریا اور جناب مینک پودّار کے ذریعے میگما فن کارپ لمیٹڈ میں حصے داری کے حصول کو منظوری دی
12 APR 2021 6:17PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12/اپریل2021 ۔ بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے رائزنگ سن ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ اور جناب سنجے چمریا اور جناب مینک پودّار کے ذریعہ میگما فن کارپ لمیٹڈ میں حصص کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ کمبنیشن نے رائزنگ سن ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ (رائزنگ سن) اور جناب سنجے چمریا اور جناب مینک پودّار کے ذریعہ میگما فن کارپ لمیٹڈ (میگما فن کارپ) میں حصص کا حصول شامل ہے۔
رائزنگ سن جناب ادار پوناوالا کے رائزنگ سن گروپ آف کمپنیز کا حصہ ہے۔ یہ اپنی معاون کمپنی پونا والا فائیننس پرائیویٹ لمیٹڈ کے توسط سے مالی خدمات کے شعبہ میں کام کررہی ہے، جو منظم طریقے سے اہم غیر جمع لینے والی غیر بینکنگ فائیننس کمپنی (این بی ایف سی) ہے۔
میگما فن کارپ بھی منظم طریقے سے اہم غیر- جمع لینے والی (نان – ڈپوزٹ ٹیکنگ) این بی ایف سی ہے۔ یہ دیہی اور نیم شہری علاقوں پر مرکوز کمرشیل فائیننس، زرعی- فائیننس، ایس ایم ای فائیننس، مورٹ گیج فائیننس اور جنرل انشورنس سمیت متعدد مالی مصنوعات کی پیشکش کرتی ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shareholding in Magma Fincorp Limited by Rising Sun Holdings Private Limited and Mr Sanjay Chamria and Mr Mayank Poddar
12 APR 2021 6:17PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of shareholding in Magma Fincorp Limited by Rising Sun Holdings Private Limited and Mr Sanjay Chamria and Mr Mayank Poddar.
The proposed combination envisages acquisition of stake in Magma Fincorp Limited (Magma Fincorp) by Rising Sun Holdings Private Limited (Rising Sun) and Mr Sanjay Chamria and Mr Mayank Poddar.
Rising Sun is part of Mr Adar Poonawalla’s Rising Sun group of companies. It is present in the financial services sector through its subsidiary, Poonawalla Finance Private Limited, which is a systemically important non-deposit taking non-banking finance company (NBFC).
Magma Fincorp is also a systemically important non-deposit taking NBFC. It offers a bouquet of financial products including commercial finance, agri-finance, SME finance, mortgage finance and general insurance with focus on the rural and semi-urban sectors.
Detailed order of the CCI will follow.