پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی نئی ویب سائٹ پر ،پروجیکٹ کے فروغ سے متعلق سیل کے تحت سرمایہ کار کارنر کا افتتاح
09 FEB 2021 8:41PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 09، فروری ، 2021 : پیٹرولیم اور قدرتی گیس اور فولاد کے وزیر جناب دھرمیندر پردھان نے آج پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت کی نئی ویب سائٹ پر ،پروجیکٹ ترقی سیل (پی ڈی سی) کے تحت سرمایہ کار کارنر کا افتتاح کیا۔
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت نے ،وزارت کی پی ڈی سی ٹیم کے لئے سرمایہ کاروں کے مفادات کو چینلائز کرنے کے وسیلے کے طور پر سرمایہ کاری کے لائق شعبوں اور مواقع میں سرمایہ کاری کے لئے پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت کے نئے ویب پیج پر اس سیکشن کو پیش کرنے کی پہل کی ہے۔ پی ڈی سی کے ساتھ رجسٹر کرنے پر سرمایہ کار نئی سرمایہ کاری کے معاملے میں ترجیحی شعبے میں سرمایہ کاری کرنے کے اپنے منصوبوں کو انڈیکیٹ کرسکتے ہیں اور کسی بھی معاملے ؍ چیلنج کے حل کی سہولت حاصل کرسکتے ہیں۔ اس سے سرمایہ کار برادری کی رسائی وزارت تک ہوسکے گی۔
انویسٹر کارنر وزارت کو سرمایہ کاری کے موافق صورت حال کے نظام کو فروغ دینے کے لئے مرکزی کابینہ کے پروجیکٹ کی ترقی سے متعلق سیل (پی ڈی سی) کو مؤثر طریقے سے نافذ کرنے کے لائق بنائے گا، جو سرمایہ کاری کے قابل پروجیکٹوں کی بنیاد کے لئے سرمایہ کاروں کی حمایت کرتا ہے اور حکومت ہند اور ریاستی حکومتوں کی فریق ایجنسیوں کے ساتھ معاملات میں تال میل پیدا کرنے میں مدد کرتا ہے۔

Ministry of Petroleum & Natural Gas
Launch of the Investor Corner under Project Development Cell on MoPNG’s revamped Website
09 FEB 2021 8:41PM by PIB Delhi
Minister of Petroleum and Natural Gas & Steel Shri Dharmendra Pradhan today launched the Investment Corner underProject Development Cell (PDC), on the revamped website of the Ministry of Petroleum and Natural Gas.
Ministry of Petroleum & Natural Gas has taken this initiative, to dedicate a section showcasing investible sectors and opportunities and an Investors’ Corner prominently on the MoPNG’s revamped webpage, as a means to channelize investors’ interest to MOPNG PDC Team. On registering with the PDC, the investor can indicate her/his plans to invest in sector of preference in case of new investor; and seek facilitation in case of any issue/ challenge that may need resolution. This will enable the investor community to reach out to the Ministry.
The Investor corner will enable the Ministry to effectively implement Union Cabinet’s decision to set up Project Development Cells (PDC) in GoIMinistries/Departments to enhance the investment friendly ecosystem that supports and handholds investors for the grounding of investible projects and also supports in coordination of issues with stakeholder agencies of Government of India and State Governments.