रक्षा मंत्रालय
सर्जन रियर एडमिरल आरती सरीन ने आईएनएचएस अश्विनी की कमान संभाली
31 JAN 2021 9:30PM by PIB Delhi
सर्जन रियर एडमिरल आरती सरीन ने 30 जनवरी, 2021 को एक औपचारिक परेड में सर्जन रियर एडमिरल शीला एस मथाई से भारतीय नौसेना के प्रमुख अस्पताल आईएनएचएस अश्विनी की कमान संभाली है।
V6JT.jpg)
सर्जन रियर एडमिरल शीला एस मथाई ने पश्चिमी नौसेना कमान मुख्यालय के कमान चिकित्सा अधिकारी के रूप में पदभार ग्रहण किया है।
यह घटना बेहद महत्वपूर्ण है क्योंकि दो महिला नौसेना अधिकारियों के बीच में पदभार संभालने की मिसाल कई सशस्त्र बलों में देखने को नहीं मिलती है।

Ministry of Defence
Surgeon Rear Admiral Arti Sarin takes over command Of INHS Asvini
31 JAN 2021 9:30PM by PIB Delhi
Surgeon Rear Admiral Arti Sarin assumed command of INHS Asvini, the flagship Hospital of the Indian Navy, from Surgeon Rear Admiral Sheila S Mathai, at a ceremonial parade on 30 Jan 21.
V6JT.jpg)
Surgeon Rear Admiral Sheila S Mathai takes over as the Command Medical Officer, Headquarters Western Naval Command.
The event assumes significance in that not many Armed Forces have a precedent of a handing taking over between two women Flag officers.