وزارت دفاع
بوائز اسپورٹس کمپنی آر وی سی سینٹر اور کالج میرٹھ کینٹ میں گھوڑ سواری اسپورٹس کیڈٹوں کی بھرتی 13 اپریل 2021 سے 16 اپریل 2021
30 MAR 2021 5:24PM by PIB Delhi
گھوڑ سواری کے لئے اہل اسپورٹس کیڈٹس کی مورخہ 13 اپریل 2021 کو صبح 7 بجے سے اور وی سی سینٹر اور کالج میرٹھ کینٹ میں بھرتی کا اہتمام کیاگیا ہے۔
1. اہلیت۔
a عمر 13 اپریل 2021 کو 8 سے 14سال ہونی چاہئے۔ 13 اپریل 2007 اور 13 اپریل 2013 کے بیچ پیدائش۔
bتعلیم، کسی بھی تسلیم شدہ تعلیمی بورڈ سے چوتھی پاس۔
cمیڈیکل فٹنس، میڈیکل افسر اور فوج کے اسپورٹس فیڈس سینٹر کے ماہر کے ذریعے میڈیکل فٹنس ٹسٹ
dاپنے بدن کے کسی بھی حصہ پر کسی بھی طرح کا مستقل ٹیٹو والے امیدواروں کا انتخاب نہیں کیا جائے گا۔
eمشکوک معاملوں میں عمر کی تصدیق کے لئے کلائی کے ایکسپرے (بون میٹروٹسٹ) کا اہتمام کیا جائے گا۔
1. خواہشمند امیدواروں کو حسب ذیل دستاویزات لانے ہوں گے۔
1. پیدائش کا سرٹیفکیٹ (پیدائش اور موت کے رجسٹرار کے ذریعے جاری کیاگیا ہو)
2. آدھار کارڈ
3. رہائشی ، ڈومیسائل سرٹیفکیٹ جو تحصیلدار، ایس ڈی ایم، ڈی ایم کے ذریعے جاری کیاگیا ہو۔
4. اصل اسکول سرٹیفکیٹ، مارک شیٹ۔
5. اصل کیریکٹر سرٹیفکیٹ۔
6. تحصیلدار ایس ڈی ایم، ڈی ایم کے ذریعے جاری کردہ ذات کا سرٹیفکیٹ۔
7. گھوڑ سوار یا کسی اور کھیل میں حاصل کئے گئے کارناموں سے متعلق سرٹیفکٹس۔
8. 10 نئے تازہ رنگین پاسپورٹ سائز فوٹو۔
9. گھوڑ سواری ٹسٹ کے لئے سبھی اسپورٹس کٹ ساتھ لائیں۔
1. سلیکٹ کئے گئے امیدواروں کو دسویں کلاس تک مفت تعلیم مفت بورڈنگ اور ٹھہرنے، رہنے، مکان، بیمہ، میڈیکل سہولت اور گھوڑ سواری کی سائنٹیفک کوچنگ دی جائے گی۔ کلاس 10 اور ساڑھے 17 سال کی عمر پوری ہونے پر کیڈٹوں کے لئے بھارتی فوج میں طے کئے گئے ضابطوں کے مطابق نامزدگی کے لئے انتخاب کے عمل سے گزرنا لازمی ہے۔
2. کووڈ-19 احتیاطی اقدام ۔ سبھی امیدوار ریلی کے لئے رپورٹ کرتے وقت ماسک اور دستانے پہنیں گے اور آر ٹی-پی سی آر ریپڈ اینٹی جن نیگیٹو سرٹیفکیٹ اور نو رسک سرٹیفکیٹ پیش کریں گے۔
3. زیادہ جانکاری کے لئے برائے مہربانی رابطہ کریں۔
افسر کمانڈنگ
بوائز اسپورٹس کوائے
آر وی سی سینٹر اینڈ کالج
میرٹھ کینٹ-یوپی 250001
رابطہ نمبر:7599960029
...............................................................
ش ح، ح ا، ع ر
30-03-2021
U-3203

Ministry of Defence
INDUCTION RALLY FOR SELECTION OF SPORTS CADETS EQUESTRIAN (HORSE RIDING) FOR BOYS SPORTS COMPANY, RVC CENTRE AND COLLEGE, MEERUT CANTT FROM 13 APR 2021 TO 16 APR 2021
30 MAR 2021 5:24PM by PIB Delhi
1. An open selection rally to select suitable Boys Sports Cadets for Equestrian discipline will be conducted on 13 Apr 2021 from 0700hrs onwards at RVC Centre and College, Meerut Cantt.
2. Eligibility:-
(a) Age - Candidates will be in age group of 08- 14 yrs as on 13 Apr 2021 (Boys born between 13 Apr 2007 and 13 Apr 2013 inclusive of both dates).
(b) Education - Minimum Class-4th std Passedwith adequate knowledge of English and Hindi.
(c) Medical fitness - Will be ascertained by Medical Officer and Specialist of Army Sports Medicine Centre.
(d) Candidates bearing any type of permanent TATTOO on any part of their body will NOT be selected.
(e) X-Ray of the wrist will be conducted for age verification in doubtful cases (Bone marrow test).
3. Desirous candidates will bring following documents: -
1. Birth Certificate (issued by Registrar of Births and Deaths)
2. Aadhar Card.
3. Residential/ Domicile Certificate issued by Tehsildar/SDM/DM.
4. School Certificate/ Marks Sheet in original.
5. Character Certificate in original.
6. Caste Certificate issued by Tehsildar/SDM/DM.
7. Certificates pertaining to achievements in equestrian sports, if any.
8. Ten latest colour passport size photos.
(j) Riding Kit for undergoing Equestrian sports aptitude test.
4. Selected candidates will be provided free education up to X Std, free of cost Boarding and lodging, living accommodation, insurance, medical facility and intensive scientific coaching in Equestrian (Horse Riding) discipline. On completion of X-Std and age of 17 yrs and 06 months, it is mandatory for the sports cadets to undergo the selection process as applicable for enrolment into the Indian Army under the provision of Recruitment Rules.
5. Covid-19 Precautionary Measures.All candidates will be carrying mask and gloves and produce a RT-PCR/Rapid Antigen Negative Certificate and “No Risk Certificate” when they report for the rally.
6. For further details, pleasecontact: -
Officer Commanding
Boys Sports Coy,
RVC Centre and College
Meerut Cantt, UP-250001
Contact - 7599960029
__________________________________________________________
AA,BSC,VY