صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 70واں دن
اب تک 5.69کروڑ سے زیادہ کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 7 بجے تک 14.53لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
26 MAR 2021 8:55PM by PIB Delhi
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج5.69کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام7 بجے تک مجموعی طور پر56957612لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں8066471 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور5127234صحت کارکنان دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں8679307صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نےپہلی خوراک،3496356صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز) نے دوسری خوراک لی ہے۔25701645 مستفدین کی عمر 60 سال سے زیادہ ہےاور5886599 مستفدین کی عمر 45 سال اور اس سے زیادہ ہے جو کسی مخصوص بیماری میں مبتلا ہیں۔
صحت شعبے سے متعلق کارکنان
فرنٹ لائن اہلکار
مختلف بیماریوں سے دوچار 45 تا 60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
80,66,471
51,27,234
86,79,307
34,96,356
58,86,599
2,57,01,645
ا
بتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیرکووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 69ویں دن آج شام7 بجے تک مجموعی طور پر 1453172 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں 1332550 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور120622 صحت کارکنان اور صف اوّل کے اہلکاروں کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ 26مارچ 2021
صحت کارکنان
فرنٹ لائن اہلکار
مختلف سنگین بیماریوں سے دوچار 45 تا 60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصول
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
31,924
22,836
79,326
97,786
2,86,827
9,34,473
13,32,550
1,20,622

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 70
More than 5.69 Cr COVID19 vaccine doses administered
14.53 lakh vaccine doses given till 7 pm today
26 MAR 2021 8:55PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 5.69 Crore today.
A total of 5,69,57,612 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7 pm today.
These include 80,66,471 HCWs who have taken the 1st dose and 51,27,234 HCWs who have taken the 2nd dose, 86,79,307 FLWs (1stdose), 34,96,356 FLWs (2nd dose), 2,57,01,645 beneficiaries more than 60 years old and 58,86,599 beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
80,66,471
51,27,234
86,79,307
34,96,356
58,86,599
2,57,01,645
Total 14,53,172 vaccine doses were given till 7 pm today, the Seventieth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 13,32,550 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,20,622 HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:26th March,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
31,924
22,836
79,326
97,786
2,86,827
9,34,473
13,32,550
1,20,622