صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری ۔ 68 واں دن
اب تک 5.21کروڑ سے زیادہ کووڈ-19 کے ٹیکے لگائے گئے ہیں
آج شام سات بجے تک 13.54 لاکھ ٹیکے لگائے گئے
24 MAR 2021 9:06PM by PIB Delhi
ملک میں لگائے گئے کووڈ19 ٹیکوں کی کل تعداد آج 5.21 کروڑ سے زیادہ ہوگئی ہے۔
عارضی رپورٹ کے مطابق آج شام سات بجے تک مجموعی طور پر 52197380 ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
اب تک 7956925 ہیلتھ کیئر ورکرز(ایچ سی ڈبلیو) کو ٹیکے کا پہلا ڈوز دیا جاچکا ہے جبکہ 5047927 ہیلتھ کیئرورکرز دوسرا ڈوز لے چکے ہیں۔ وہیں 8433875 فرنٹ لائن ورکرز پہلا اور 3202183 فرنٹ لائن ورکرز نے دوسرا ڈوز لیا ہے ۔ 22601622 فیض یافتگان کی عمر 60 سال سے زیادہ ہے جبکہ 4954848 فیض یافتگان وہ ہیں جن کی عمر 45 سال سے زیادہ ہے اور وہ کسی نہ کسی سنگین بیماری میں مبتلا ہیں۔
حفظان صحت کارکنان
پیش پیش رہنے والے صحت کارکنان
45 سے 60 سال سے زیادہ کی عمر کے مخصوص بیماریوں سے متاثرہ فیض یافتگان
60 سال سے زیادہ عمر کے فیض یافتگان
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
7956925
5047927
8433875
3202183
4954848
22601622
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ کاری کے 68 ویں دن آج شام سات بجے تک مجموعی طور پر 1354976 ویکسین کے ڈوز دیئے گئے۔ ان میں سے 1214055 فیض یافتگان کو ٹیکے کا پہلا ڈوز دیا گیا اور 140921 ہیلتھ کیئر ورکرز اور فرنٹ لائن ورکرز کو ٹیکے کے دوسرے ڈوز دیئے جاچکے ہیں۔ فائنل رپورٹ آج رات تک تیار ہوجائے گی۔
تاریخ: 24 مارچ/ 2021
حفظان صحت کارکنان
پیش پیش رہنے والے کارکنان
45 سے 60 سال سے زیادہ کی عمر کے مخصوص بیماریوں سے متاثرہ فیض یافتگان
60 سال سے زیادہ عمر کے فیض یافتگان
کل حصولیابیاں
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
پہلا ٹیکہ
دوسرا ٹیکہ
38837
27481
71748
113440
255672
847798
1214055
140921

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 68
More than 5.21 Cr COVID19 vaccine doses administered
13.54 lakh vaccine doses given till 7 pm today
24 MAR 2021 9:06PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 5.21 Crore today.
A total of 5,21,97,380 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7 pm today.
These include 79,56,925 HCWs who have taken the 1st dose and 50,47,927 HCWs who have taken the 2nd dose, 84,33,875 FLWs (1stdose), 32,02,183 FLWs (2nd dose), 2,26,01,622 beneficiaries more than 60 years old and 49,54,848 beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
79,56,925
50,47,927
84,33,875
32,02,183
49,54,848
2,26,01,622
Total 13,54,976 vaccine doses were given till 7 pm today, the Sixty Eighth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 12,14,055 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,40,921 HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:24th March,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
38,837
27,481
71,748
1,13,440
2,55,672
8,47,798
12,14,055
1,40,921