صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ 19 ٹیکہ کاری – 64واں دن
4.36 کروڑ سے زیادہ کووڈ19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 7 بجے تک 16.12 لاکھ ٹیکے کی خوراکیں دی گئیں
20 MAR 2021 9:09PM by PIB Delhi
نئی دہلی:20،مارچ، 2021:ملک میں کووڈ19کے ٹیکہ خوراکوں کی مجموعی تعداد آج 4.36 کروڑ کو تجاوز کرگئی ہے۔
آج شام 7 بجے تک عبوری رپورٹ کے مطابق کُل 4,36,75,564ٹیکے خوراکیں دی گئی ہیں۔
ان میں 77,63,276صحت کارکنان شامل ہیں جنہیں ٹیکے کی پہلی خوراک دی گئی، اسی طرح 48,51,260صحت کارکنان شامل ہیں جنہیں ٹیکے کی دوسری خوراک دی گئی، علاوہ ازیں 80,49,848صف اول کے کارکنان (پہلی خوراک)، 25,41,265صف اول کے کارکنان (دوسری خوراک)، 60 سال سے زیادہ عمر کے 1,69,58,841مسفیدین اور 45 برس یا اس سے اوپر کے مختلف امراض میں مبتلا 35,11,074 مستفیدی شامل ہیں۔
صحت کارکنان
صف اول کے کارکنان
45 سے 60 برس تک کی عمر کے وہ افراد جو کسی مخصوص بیماری میں مبتلا ہیں
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
77,63,276
48,51,260
80,49,848
25,41,265
35,11,074
1,69,58,841
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے چونسٹھویں دن آج شام 7 بجے تک 16,12,172ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے۔ ان میں ابتدائی رپورٹ کے مطابق 14,41,009 مستفیدین شامل ہیں جنہیں ٹیکے کی پہلی خوراک دی گئی اور 1,71,163صحت کارکنان اور صف اول کے کارکنان شامل ہیں جنہیں ٹیکے کی دوسری خوراک دی گئی۔ حتمی رپورٹ آج دیر رات تک مکمل ہوجائے گی۔
تاریخ: 20 مارچ 2021
صحت کارکنان
صف اول کے کارکنان
45 سے 60 برس تک کی عمر کے وہ افراد جو کسی مخصوص بیماری میں مبتلا ہیں
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
56,437
46,975
92,242
1,24,188
2,87,462
10,04,868
1,441,009
17,1163
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO: 2824

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 64
More than 4.36 Cr COVID19 vaccine doses administered
16.12 lakh vaccine doses given till 7pm today
20 MAR 2021 9:09PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 4.36 Crore today.
A total of 4,36,75,564vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7pm today.
These include 77,63,276HCWs who have taken the 1st dose and 48,51,260HCWs who have taken the 2nd dose, 80,49,848FLWs (1stdose), 25,41,265FLWs (2nd dose), 1,69,58,841 beneficiaries more than 60 years old and 35,11,074beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
77,63,276
48,51,260
80,49,848
25,41,265
35,11,074
1,69,58,841
Total 16,12,172vaccine doses were given till 7 pm today, the Sixty Fourth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 14,41,009beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,71,163HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:20th March,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
56,437
46,975
92,242
1,24,188
2,87,462
10,04,868
1,441,009
17,1163