Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 62
More than 3.89 Cr COVID19 vaccine doses administered
17.83lakh vaccine doses given till 7pm today
18 MAR 2021 8:59PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 3.89 Crore today.
A total of 3,89,20,259vaccine doses have been given, as per the provisional report till 7pm today.
These include 76,19,786HCWs who have taken the 1st dose and 46,92,962HCWs who have taken the 2nd dose, 78,11,126FLWs (1stdose), 21,50,198FLWs (2nd dose), 1,39,18,245beneficiaries more than 60 years old and 27,27,942beneficiaries aged 45 and above with specific co-morbidities.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
76,19,786
46,92,962
78,11,126
21,50,198
2,72,7942
1,39,18,245
Total 17,83,303vaccine doses were given till 7 pm today, the Sixty Second day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 14,83,156beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 3,00,147HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date:18th March,2021
HCWs
FLWs
45to<60yearswithCo-morbidities
Over60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
49,750
59,487
94,375
2,40,660
2,70,539
10,68,492
14,83,156
3,00,147

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 62واں دن
اب تک 3.89 کروڑ سے زیادہ کووڈ-19 ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 7 بجے تک 17.83لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
18 MAR 2021 8:59PM by PIB Delhi
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج3.89کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام7 بجے تک مجموعی طور پر38920259لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں7619786 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور4692962صحت کارکنان دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں7811123صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نےپہلی خوراک،2150198صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز) نے دوسری خوراک لی ہے۔13918245 مستفدین کی عمر 60 سال سے زیادہ ہےاور2727942 مستفدین کی عمر 45 سال اور اس سے زیادہ ہے جو کسی مخصوص بیماری میں مبتلا ہیں۔
صحت شعبے سے متعلق کارکنان
فرنٹ لائن اہلکار
مختلف بیماریوں سے دوچار 45 تا 60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
76,19,786
46,92,962
78,11,126
21,50,198
2,72,7942
1,39,18,245
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیرکووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 62ویں دن آج شام7 بجے تک مجموعی طور پر 1783303 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں 1483156 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور300147 صحت کارکنان اور صف اوّل کے اہلکاروں کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج رات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ 18مارچ 2021
صحت کارکنان
فرنٹ لائن اہلکار
مختلف سنگین بیماریوں سے دوچار 45 تا 60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصول
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
49,750
59,487
94,375
2,40,660
2,70,539
10,68,492
14,83,156
3,00,147