وزارت اطلاعات ونشریات
علاقائی آؤٹ ریچ بیورو (آراوبی) نے ‘آزادی کا امرُت مہوتسو’ کے تحت فوٹو نمائش کاانعقاد کیا
12 MAR 2021 5:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی:12،مارچ، 2021:ہندوستان کی آزادی کے 75ویں سال کا جشن منانے کیلئے ‘آزادی کا امرُت مہوتسو’ کے تحت جمعہ کو علاقائی آؤٹ ریچ بیورو حیدر آباد نے سی جی او ٹاور کاؤڈی گوڈا میں ایک فوٹو نمائش کا انعقاد کیا۔
انکم ٹیکس اپیلیٹ اینڈ ٹرائبونل کی جوڈیشیل ممبر محترمہ مادھوی دیوی نے شمع روشن کرکے نمائش کا افتتاح کیا۔ اس موقع پر اظہار خیال کرتے ہوئے محترمہ مادھوی دیوی نے کہا کہ ایسی نمائشوں اور پروگراموں کو منعقد کرنے کا خیال ہمارے اندر فخر کا جذبہ پیدا کرنے میں معاون ہے۔ ایسے پروگرام ہمیں ہندوستان کی قابل فخر تاریخ اور ثقافت پر زور دینے میں بھی مدد کرتے ہیں۔
پروگرام سے خطاب کرتے ہوئے پی آئی بی کے ڈائرکٹر جنرل، جنوب جناب ایس وینکٹیشورنے کہا کہ آج 12مارچ کا دن ہندوستان کی قابل فخر تاریخ میں ایک خاص دن ہے کیونکہ آج ہی کے دن سال 1930 میں بابائے قوم مہاتما گاندھی کی قیادت میں ڈانڈی مارچ کی شروعات ہوئی تھی۔ انہوں نے کہا کہ آج جس نمائش کا افتتاح ہوا ہے یہ نمائش آزادی کی تحریک میں مجاہدین آزادی کے کردار کی عکاسی کرتی ہے، ساتھ ہی مختلف واقعات کو اجاگر کرنے کے ساتھ ساتھ آزادی کے بعد پچھلے 75 برس کے سفر کو اجاگر کرتی ہے۔
پی آئی بی اور آر او بی کی ڈائریکٹر محترمہ شروتی پاٹل نے کہا کہ وزارت اطلاعات ونشریات کی فیلڈ یونٹوں نے ملک بھر میں آزادی کے 75ویں سال کا جشن منانے کیلئے ‘آزادی کا امرُت مہوتسو’ کے تحت وارنگل، نظام آباد، نلگونڈا میں مختلف پروگراموں اور نمائشوں کا آغاز کیا ہے۔
-----------------------
ش ح۔م ع۔ ع ن
U NO:2469

Ministry of Information & Broadcasting
PHOTO EXHIBITION ORGANISED BY ROB AS A PART OF THE ‘AZADI KA AMRUT MAHOTSAV’ .
12 MAR 2021 5:50PM by PIB Hyderabad
On the occasion of celebrating 75 years of Independence ' Azadi Ka Amrut Mahostav' Regional Outreach Bureau Hyderabad organised a photo exhibition today at CGO Towers Kavadiguda.
Smt Madhavi Devi, Judicial Member of Income Tax Appellate and Tribunal lighted the lamp inaugurated the exhibition. Speaking on the event Madhavi Devi said that the idea of conducting such exhibitions and programmes helps to instill a sense of pride and helps us to Emphasis on India’s glorious history and culture.
Addressing the program Shri S.Venkateswar PIB, Director General, South said that today 12th March is a special day in India’s glorious history as in 1930, as on this day the iconic Dandi March led by Mahatma Gandhi began. He said exhibition inaugurated showcased the events highlighting the role of freedom fighters in the freedom movement and its journey in the last 75 years.
Smt. Shruti Patil Director , PIB & ROB said that a series of events and exhibitions are held by Field Units of Ministry of Information and Broadcasting at Warangal, Nizamabad, Nalgonda beginning the mark of nationwide celebrations of the 75th anniversary of India's independence as a part of the ‘Azadi Ka Amrut Mahotsav’ .