रक्षा मंत्रालय
रीयर एडमिरल संजय शर्मा ने नेवल शिप रिपेयर यार्ड (कोच्चि) के एडमिरल सुपरिटेंडेंट के रूप में पदभार संभाला
26 FEB 2021 6:48PM by PIB Delhi
रीयर एडमिरल संजय शर्मा ने दिनांक 26 फरवरी 2021 को रीयर एडमिरल दीपक बंसल, वीएसएम से एडमिरल सुपरिटेंडेंट, नेवल शिप रिपेयर यार्ड (कोच्चि) का पदभार संभाला। कार्यभार संभालने से पहले रीयर एडमिरल शर्मा ने 'द अननोअन वर्कर' के स्मारक पर पुष्पांजलि अर्पित की ।
रीयर एडमिरल संजय शर्मा को दिनांक 01 अगस्त 1986 को भारतीय नौसेना में कमीशन प्रदान किया गया था। इस नियुक्ति से पहले फ्लैग ऑफिसर एकीकृत रक्षा मुख्यालय, रक्षा मंत्रालय (नौसेना) में एडवांस्ड टेक्नोलॉजी वेसल प्रोग्राम और विशाखापट्टनम में पूर्वी नौसेना कमान मुख्यालय में विभिन्न महत्वपूर्ण नियुक्तियों पर तैनात रहे हैं ।
अब तक इस पद पर रहे रीयर एडमिरल दीपक बंसल, जिन्होंने एनएसआरवाई में शीर्ष स्तर पर 14 महीने गुज़ारे, अब एकीकृत रक्षा मुख्यालय, रक्षा मंत्रालय, नौसेना में असिस्टेन्ट चीफ ऑफ नेवल स्टाफ (एयर मटेरियल) का कार्यभार संभालेंगे ।

Ministry of Defence
REAR ADMIRAL SANJAY SHARMA TOOK OVER AS ADMIRAL SUPERINTENDENT, NAVAL SHIP REPAIR YARD (KOCHI)
26 FEB 2021 6:48PM by PIB Delhi
Rear Admiral Sanjay Sharma took over as Admiral Superintendent, Naval Ship Repair Yard (Kochi) from Rear Admiral Deepak Bansal, VSM on 26 Feb 21. Before assuming charge, Rear Admiral Sharma paid floral tributes at the memorial of ‘The Unknown Worker’.
Rear Admiral Sanjay Sharma was commissioned in the Indian Navy on 01 Aug 86. Prior to this appointment, the Flag Officer has held various important appointments at IHQ MoD(N), Advanced Technology Vessel Program and Headquarters Eastern Naval Command at Visakhapatnam.
The incumbent Rear Admiral Deepak Bansal, who spent fourteen months at the helm of NSRY(Koc), would assume charge as Assistant Chief of Naval Staff (Air Materiel) at IHQ MoD (Navy).