وزارت دفاع
فوج میں حولدار رینک کے لیے اے ایس سی سینٹر (جنوبی) –2 اے ٹی سی، بنگلورو-07 میں شاندار کارکردگی والے کھلاڑیوں کے براہ راست اندراج کے لیے سلیکشن ٹرائل
19 FEB 2021 4:45PM by PIB Delhi
مورخہ 31 دسمبر 2021 کو تعلیمی اہلیت میٹرک یا مساوی اہلیت کے ساتھ 171/2 سے 22 سال کی عمر والے شاندار کھلاڑیوں (مرد) ، جنھوں نے ملکی/ بین الاقوامی مقابلوں میں یا تو سینیر یا جونیئر سطح کے یونیورسٹی کھیل بورڈ میں ریاست کی نمائندگی کی ہے یا کُل ہند اسکول ٹیموں کے ذریعہ منعقد کردہ قومی کھیل یا اسکول کے کھیلوں میں ریاستی اسکول ٹیموں کی نمائندگی کی ہو، کے فوج میں حولدار رینک میں اے ایس پی اسپورٹس ٹیموں (باڈی بلڈنگ، والی بال، سوئمنگ، باسکٹ بال، کرکٹ اور فٹ بال) میں براہ راست داخلے کے لیے انتخابی ٹرائل مورخہ 4 مارچ 2021 سے 2اے ٹی سی، بنگلورو میں کیا جائے گا۔ تفصیلی معلومات کے لیے براہ کرم 8277123122 پر رابطہ کریں۔

Ministry of Defence
Selection Trial for Direct Enrolment of Meritorious Sportsmen in the Rank of Havildar in the Army into ASC Centre (South) - 2 ATC, Bangalore-07
19 FEB 2021 4:45PM by PIB Delhi
Selection trials for Direct Enrolment of Meritorious sportsmen (Male) with age 171/2 to 22 years of age as on 31 Dec 2021 with education qualification matriculation or equivalent examination who have represented State/ Country in National/ International completions either at Senior or at Junior level University Sports Board or represented the State School teams in the National Sports or Games for School conducted by the All India School teams in the rank of Havildar in the Army into ASC Sports Teams of (Body Building, Volleyball, Swimming, Basketball, Cricket & Football) at ASC Centre (South) – 2 ATC, Bangalore wef04 Mar 2021. For any details, please contact 8277123122.