وزارت دفاع
یوم جمہوریہ پریڈ 2021 کے دوران جٹ رجیمینٹل سینٹر اور بھارتی پولیس کے پیدل دستوں کو اپنے زمروں میں سب سے بہتر قرار دیا گیا
29 JAN 2021 3:00PM by PIB Delhi
26 جنوری 2021 کو شاندار راج پتھ پر یوم جمہوریہ پریڈ کے دوران جٹ رجیمینٹل سینٹر کے پیدل دستے کو تین سروسز میں سب سے بہتر دستہ قرار دیا گیا ہے۔
دہلی پولیس کے پیدل دستے کو مرکزی مسلح پولیس فورسز (سی اے پی ایف) اور دیگر معاون فورسز میں بہترین پیدل دستے کے طور پر منتخب کیا گیا ہے۔
ججوں کے پینلوں کے جائزے اور دستوں کی مسابقتی پرزنٹیشن کے نتائج کی بنیاد پر انہیں سب سے بہتر قرار دیا گیا ہے۔
تین سروسز سے پیدل دستوں، سی اے پی ایف/دیگر معاون فورسز کے پیدل دستوں، مختلف ریاستوں/مرکز کے زیرانتظام علاقوں (یو ٹی)، مرکزی وزارتوں/محکموں/ سی اے پی ایف اور دیگر معاون فورسز اور اسکولی بچوں کے آئٹموں کی جھانکیوں کی کارکردگی کا جائزہ لینے کے لئے ججوں کے تین پینلوں کی تقرری کی گئی تھی۔
ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام علاقوں (یو ٹی) کی جھانکیوں میں اترپردیش، تری پورہ اور اتراکھنڈ کو بالترتیب پہلا، دوسرا اور تیسرا مقام حاصل ہوا۔ بایوٹکنالوجی کے محکمے کی جھانکی کو مرکزی وزارتوں/محکموں/سی اے پی ایف/دیگر معاون فورسز میں سب سے بہتر قرار دیا گیا۔ سینٹرل پبلک ورکس ڈیپارٹمنٹ (سی پی ڈبلیو ڈی) کی جھانکی کو خصوصی انعام سے نوازا گیا۔
ماؤنٹ آبو پبلک اسکول اور ودیہ بھارتی اسکول کی کارکرگی کو سب سے بہتر قرار دیا گیا جبکہ دہلی تمل ایجوکیشن ایسوسی ایشن اسکولس کو کونسولیشن پرائز حاصل ہوا۔

Ministry of Defence
Jat Regimental Centre and Delhi Police adjudged best marching contingents among their categories during Republic Day Parade 2021
29 JAN 2021 3:00PM by PIB Delhi
Jat Regimental Centre Marching Contingent has been adjudged as the best marching contingent among the three services during the Republic Day Parade at the majestic Rajpath on January 26, 2021.
Delhi Police Marching Contingent has been chosen as the best marching contingentamong Central Armed Police Forces (CAPF) and other auxiliary forces.
They have been adjudged on the basis of the assessment of the panels of judges and the results of the competitive presentation of the contingents.
Three panels of judges were appointed for assessing the performance of marching contingents from three Services, marching contingents from CAPFs/other Auxiliary Forces, tableaux from various States/Union Territories (UTs) Central Ministries/Departments/CAPFs and other auxiliary forces and Schoolchildren items.
Among the tableaux of States/Union Territories (UTs) Uttar Pradesh, Tripura and Uttarakhand were chosen 1st, 2nd and 3rd respectively. Department of Biotechnology was chosen the best tableau among the Central Ministries/Departments/CAPFs/other auxiliary forces. Special prize was given to the tableau of Central Public Works Department (CPWD).
Combined performance of Mount Abu Public School and Vidya Bharti School have been adjudged best school performance while the consolation prize went to Delhi Tamil Education Association Schools.
ABB/Nampi/KA/DK/