شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول رپورٹ – روزگار کا ایک رسمی منظرنامہ
25 JAN 2021 11:55AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25/جنوری 2021 ۔ شماریات اور پروگرام نفاذ کی وزارت کے قومی شماریاتی دفتر (این ایس او) نے ملک میں روزگار کے منظرنامے کے بارے میں پریس نوٹ جاری کیا ہے، جس میں ستمبر 2017 سے لے کر نومبر 2020 تک کی مدت کو شامل کیا گیا ہے۔ یہ منظرنامہ منتخب سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈوں پر مبنی ہے۔ اس کا مقصد کچھ مخصوص جہات میں ان پیش رفت کا تجزیہ کرنا ہے۔ تفصیلی رپورٹ ملحق ہے۔
بھارت میں پے رول رپورٹنگ – روزگار کا ایک منظرنامہ کی پی ڈی ایف کاپی دیکھنے کے لئے براہ کرم یہاں کلک کریں۔
Kindly click here to see PDF on Payroll Reporting in India- An Employment Perspective

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 JAN 2021 11:55AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to November, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
Kindly click here to see PDF on Payroll Reporting in India- An Employment Perspective