रक्षा मंत्रालय
नौसेना प्रमुख ने गुजरात, दमन एवं दीव नौसेना क्षेत्र का दौरा किया
31 DEC 2020 6:08PM by PIB Delhi
नौसेना प्रमुख एडमिरल करमबीर सिंह ने नये साल की पूर्व संध्या पर गुजरात के ओखा में भारतीय नौसेना के अग्रिम नौसैनिक अड्डे का दौरा किया।
नौसेना प्रमुख को गुजरात, दमन एवं दीव के फ्लैग ऑफिसर कमांडिंग ने गुजरात, दमन एवं दीव नौसेना क्षेत्र से संबंधित सामुद्रिक ऑपरेशन एवं सुरक्षा आयामों के बारे में जानकारी दी । उन्होंने तटीय निगरानी के संदर्भ में गुजरात, दमन एवं दीव नौसेना क्षेत्र द्वारा उठाए जा रही पहल की जानकारी भी हासिल की और ओखा नौसैनिक अड्डे तथा अन्य युनिट्स के कार्मिकों से चर्चा भी की।
नौसैनिक अड्डे द्वारा संचालित गुणवत्ता कार्य की प्रशंसा करते हुए उन्होंने आईएनएस द्वारका के स्वर्ण जयंती वर्ष में प्रवेश करने के अवसर पर कार्मिकों को अच्छा काम करने के लिये प्रोत्साहित भी किया। नौसैना प्रमुख ने गुजरात, दमन एवं दीव नौसेना क्षेत्र के सभी कार्मिकों एवं उनके परिवारजनों को नववर्ष की शुभकामनाएं भी प्रदान कीं।
JM3D.jpeg)

Ministry of Defence
CHIEF OF THE NAVAL STAFF (CNS) VISITS GUJARAT DAMAN AND DIU NAVAL AREA
31 DEC 2020 6:08PM by PIB Delhi
Admiral Karambir Singh, the Chief of the Naval Staff (CNS) visited INS Dwarka, Indian Navy's forward operating base at Okha, Gujarat, on New Year's Eve.
The CNS was briefed by the Flag Officer Commanding Gujarat, Daman and Diu on maritime operations and security aspects relevant to Gujarat, Daman & Diu (GD&D) Naval Area. He also took stock of coastal surveillance initiatives by GD&D Area and interacted with personnel from Naval Station Okha and other units.
Appreciating the quality work put in by the station, heencouraged the personnel to keep up the good work as INS Dwarka enters its Golden Jubilee year. TheCNS also wished all personnel and families at GD&D Area the very best for the New Year.
JM3D.jpeg)