وزارت دفاع
چیف آف دی نیول اسٹاف (سی این ایس ) نے گجرات، دمن اور دیو کے بحری علاقے کا دورہ کیا
31 DEC 2020 6:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31/ دسمبر ،چیف آف دی نیول اسٹاف (سی این ایس) ایڈمرل کرمبیر سنگھ نے نئے سال کی ماقبل شام آئی این ایس دوارکا، اوکھا، گجرات میں بھارتی بحریہ کے اڈّے کا دورہ کیا۔
سی این ایس کوگجرات ، دمن اور دیو کے فلیگ آفیسر کمانڈنگ نے بحری کارروائیوں اور گجرات، دمن اور دیو (جی ڈی اینڈ ڈی) بحری علاقے کی سکیورٹی سے متعلق پہلوؤں کے بارےمیں واقف کرایا۔ انھوں نے جی ڈی اینڈ ڈی علاقے کی طرف سے شروع کئے گئے بحری عمل کی نگرانی کا بھی معائنہ کیا اور اوکھا کے بحری اسٹیشن نیز دیگر یونٹوں کے عملے کے افراد سے بات چیت کی۔
اسٹیشن کی طرف سے کئے گئے معیاری کام کی تعریف کرتے ہوئے انھوں نے عملے کے افراد کی حوصلہ افزائی کی کہ وہ آئی این ایس دوارکا کے گولڈن جبلی سال میں اپنے اچھے کام کو برقرار رکھیں۔ سی این ایس نے جی ڈی اینڈ ڈی علاقے میں عملے کے تمام افراد اور ان کے اہل خانہ کو نئے سال کے لیے بہترین نیک تمنائیں بھی پیش کیں۔
JM3D.jpeg)

Ministry of Defence
CHIEF OF THE NAVAL STAFF (CNS) VISITS GUJARAT DAMAN AND DIU NAVAL AREA
31 DEC 2020 6:08PM by PIB Delhi
Admiral Karambir Singh, the Chief of the Naval Staff (CNS) visited INS Dwarka, Indian Navy's forward operating base at Okha, Gujarat, on New Year's Eve.
The CNS was briefed by the Flag Officer Commanding Gujarat, Daman and Diu on maritime operations and security aspects relevant to Gujarat, Daman & Diu (GD&D) Naval Area. He also took stock of coastal surveillance initiatives by GD&D Area and interacted with personnel from Naval Station Okha and other units.
Appreciating the quality work put in by the station, heencouraged the personnel to keep up the good work as INS Dwarka enters its Golden Jubilee year. TheCNS also wished all personnel and families at GD&D Area the very best for the New Year.
JM3D.jpeg)