یو پی ایس سی
کمبائنڈ میڈیکل سروسز ،2020 کے تحریری امتحان کے نتائج کا اعلان
12 NOV 2020 7:22PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن (یو پی ایس سی )کے ذریعہ 2020-10-22 کو منعقد ہوئے کمبائنڈ میڈیکل سروسز امتحان ،2020 کے تحریری امتحان کے نتائج کی بنیاد پر اس میں شامل ہونے والے امیدوار مندرجہ ذیل رول نمبر والے امیدواروں نے انٹرویو/پرسنیلٹی ٹیسٹ کےلئے کوالیفائی کرلیا ہے۔
ان سبھی امیدواروں کی امیدواری ،ان کے ہر طرح سے اہل پائے جانے کے تحت پروویژنل ہے۔امیدواروں کو عمر ،تعلیمی اہلیت ،کمیونٹی،جسمانی معذوری ،(جہاں قابل اطلاق ہو) وغیرہ کے سلسلے میں اوریجنل سرٹیفکیٹ پرسنیلٹی ٹیسٹ کے وقت پیش کرنے ہوں گے۔اس لئے امیدواروں کو یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ پرسنیلٹی ٹیسٹ سے پہلے کمیشن کی ویب سائٹ پر موجود ضروری ہدایات کے مطابق اپنے سرٹیفکیٹس کو وقت سے پہلے تیار رکھیں۔
امتحان کے اصولوں کے مطابق ان سبھی امیدواروں کو ایک تفصیلی درخواست فارم (ڈی اے ایف)بھرنا ہوگا،جو کمیشن کی ویب سائٹ http://www.upsconline.nic.in پر 2020/11/24سے لے کر 2020/12/04 کی شام چھ بجے تک دستیاب رہے گا۔
سولجر جی ڈی زمرے میں کوالیفائی کرنے کےلئے عمر کی قید ساڑھے سترہ سال سے 21سال ہے۔جبکہ سولجر ٹیکنیکل (اے ٹی) زمرے،سولجر کلرک/ ایس کے ٹی اور سولجر ٹی ڈی این زمروں کے لئے کوالیفائی کرنے کی عمر کی حد ساڑھے سترہ سال سے 23 سال ہے۔ڈی اے ایف بھرنے اور جمع کرنے کے سلسلے میں ضروری ہدایات کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہیں۔جن امیدواروں نے اس تحریری امتحان کو پاس کرلیا ہے وہ آن لائن ڈی اے ایف بھرنے سے پہلے کمیشن کی ویب سائٹ پر رجسٹرکریں اور اس کے ساتھ ہی ریزرویشن کے کلیم اوراپنی اہلیت کے متعلقہ سرٹیفکیٹ/کاغذات کی اسکینڈ کاپیاں وغیرہ بھی اپ لوڈ کریں ۔ اہل امیدواروں کو مزید مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ کمبائنڈ میڈیکل سروسز امتحان 2020 کے 2020/07/29 کو شائع ای گزیٹ آف انڈیا کے اصولوں کا مطالعہ کریں۔
کمبائنڈ میڈیکل سروسز امتحان ،2020 اور ڈی اے ایف بھرنے کےلئے ہدایات کو انٹرویو کے وقت پیش کئے جانے والے سرٹیفکیٹس کے سلسلے میں توجہ سے ساتھ پڑھا جانا چاہئے۔امیدوار اپنی عمر،پیدائش کی تاریخ،تعلیمی اہلیت ،کمیونٹی (درج فہرست ذات و قبائل/اقتصادی طورپر کمزور طبقہ) اور جسمانی معذوری کے سلسلے میں سرٹیفکیٹ (پی ڈبلیو بی ڈی امیدوار ہونے کی صورت میں) سے متعلق پیش کئے جانے والے کاغذات کے سلسلے میں خود ذمہ دار ہوں گے۔کمبائنڈ میڈیکل سروسز ،2020 کےتحریری امتحان میں پاس ہوئے امیدوار اگر کسی طرح ضروری اور اصل کاغذات پیش کرنے میں ناکام رہتے ہیں تو انہیں نہ تو پی ٹی بورڈ کے سامنے پیش ہونے کی اجازت ہوگی اور نہ ہی انہیں ٹی اے ملے گا۔
پرسنالٹی ٹیسٹ کے لئے کوالیفائی کرنے والے امیدواروں کے انٹرویو کے لئے پروگرام جلد از جلد کمیشن کی ویب سائٹ پر ڈال دیا جائے گا۔ تاہم ، انٹرویو کی صحیح تاریخ امیدواروں کو ای -سمنز کے ذریعے آگاہ کی جائے گی۔ امیدواروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ مزید معلومات کے لئے کمیشن کی ویب سائٹ (http://www.upsc.gov.in) دیکھتے رہیں۔
پرسنالٹی ٹیسٹ کے لئے امیدواروں کو دی گئی تاریخ اور وقت میں تبدیلی کی درخواست عام طورپر قبول نہیں کی جاتی۔
جن امیدواروں نے کوالیفائی نہیں کیا ہے ان کی مارک شیٹس کو حتمی نتیجہ کے اعلان کے بعد (پرسنالٹی ٹیسٹ کے بعد) کمیشن کی ویب سائٹ پر ڈال دیا جائے گا اور یہ نمبر 30 دن تک ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گے۔
امیدوار اپنے رول نمبرز اور تاریخ پیدائش داخل کرنے کے بعد مارک شیٹ حاصل کرسکتے ہیں۔ تاہم ، مارک شیٹس کی پرنٹیڈ؍ ہارڈ کاپی یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ امیدواروں کو خود بھیجی جائیں گی ، بشمول ان کی طرف سے خصوصی درخواست موصول ہونے پر ہی امیدواروں کی طرف سے سیلف ڈاک ٹکٹ والے لفافے بھی شامل ہوں گے۔ مارک شیٹس کی ہارڈ کاپی حاصل کرنے کے خواہشمند امیدوارکمیشن کی ویب سائٹ پر مارکس شیٹ کی نمائش کے تیس دن کے اندردرخواست دے سکتے ہیں۔ اس کے بعد اس طرح کی کوئی بھی درخواست قبول نہیں کی جائے گی۔
ایک سہولت کاؤنٹر یونین پبلک سروس کمیشن کے احاطے میں واقع ہے۔ امیدوار اس کاؤنٹر سے ذاتی طور پر یا ٹیلیفون نمبر پر اپنے امتحان / نتائج سے متعلق کوئی بھی معلومات / وضاحت حاصل کرسکتے ہیں۔ امیدوار (011) -23385271/23381125/23098543 پر کام کے دنوں میں صبح 10.00 سے شام 5 بجے کے درمیان تفصیلی معلومات حاصل کرسکتے ہیں۔

UPSC
Result of Written Exam of Combined Medical Services, 2020
12 NOV 2020 7:22PM by PIB Delhi
On the basis of the result of written part of the Combined Medical Services Examination, 2020 held by the U.P.S.C. on 22.10.2020 the candidates with the under mentioned Roll Numbers have qualified for Interview/Personality Test.
The candidature of these candidates is PROVISIONAL subject to their being found eligible in all respects. The candidates would be required to produce the original certificates in support of their claims relating to age, educational qualifications, community, physical disability (where applicable) etc. at the time of the Personality Test. They are, therefore, advised to keep their certificates ready and check beforehand the requirement of certificates in accordance with the important instructions available on the website of the Commission before appearing for the Personality Test.
In accordance with the Rules of Examination, all these candidates are required to fill up the Detailed Application Form (D.A.F.), which will be made available on the Commission’s Website i.e. http://www.upsconline.nic.in; from 24/11/2020 to 04/12/2020 till 06:00 PM. Important instructions regarding filling up of the DAF and submitting the same ONLINE to the Commission will also be made available on the website. The candidates who have been declared successful have to first get themselves registered on the relevant page of the Commission’s website before filling up the ONLINE DAF and submit the same ONLINE alongwith uploading of the scanned copies of relevant certificates/documents in support of their eligibility, claim for reservation etc. The qualified candidates are further advised to refer to the Rules of the Combined Medical Services Examination, 2020 published in the e-gazette of India, dated 29.07.2020.
The instruction for filling up the DAF and Rules of the Combined Medical Services Examination, 2020, must be read carefully with regard to the certificates that will be produced at the time of Interview. The candidates will be solely responsible for not producing sufficient proof in support of his/her age, date of birth, educational qualification, Community (SC/ST/OBC/EWS) and physical disability certificate (in the case of PwBD candidates). In case any of the written qualified candidate fails to bring any or all the required original documents in support of his/her candidature for the Combined Medical Services Examination, 2020, he/she will not be allowed to present himself/herself before the PT Board and no TA will be allowed.
Schedule of the Interview of candidates, who have qualified for the Personality Test, will be uploaded on the Commission’s website in due course of time. The exact date of interview will, however, be intimated to the candidates through e-Summon Letter. The candidates are requested to visit the Commission’s website (http://www.upsc.gov.in) for updates in this regard.
No request for change in the date and time of Personality Test intimated to the candidates will ordinarily be entertained under any circumstances.
The mark-sheet of candidates, who have not qualified, will be uploaded on the Commission's website after the publication of final result (after conducting Personality Test) and will remain available on the website for a period of 30 days.
The candidates can access the marks-sheets after keying in their Roll Numbers and date of birth. The printed/hard copies of the marks-sheet would, however, be issued by UPSC to candidates based on specific request accompanied by a self-addressed stamped envelope. Candidates desirous of obtaining printed/hard copies of the marks sheets should make the request within thirty days of the display of the marks on the Commission's website, beyond which such requests would not be entertained.
Union Public Service Commission has a Facilitation Counter at its campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their examination/result on working days between 10.00 A.M. to 5.00 P.M in person or over telephone Nos. (011)-23385271/23381125/23098543 from this counter.
Click here for results: