প্রতিরক্ষামন্ত্রক
এডব্লুডব্লুএ-র দিল্লিতে প্রান্তিক মানুষদের জন্য ৩৭০০টি খাদ্য সামগ্রীর প্যাকেট বন্টন
31 MAR 2020 4:42PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩১ মার্চ, ২০২০
কোভিড-১৯ এর সংক্রমণ আটকাতে দেশজুড়ে প্রতিরোধমূলক নিয়ন্ত্রণ ব্যবস্থা চালু হওয়ায় দিল্লির প্রান্তিক মানুষদের জন্য সেনাবাহিনীতে কর্মরতদের স্ত্রীদের সংগঠন আর্মি ওয়াইভস ওয়েলফেয়ার অর্গানাইজেশন - এডব্লুডব্লুএ মঙ্গলবার ২৫০০টি খাদ্যসামগ্রীর প্যাকেট বন্টন করেছে। এর আগে সংগঠনের পক্ষ থেকে সোমবার ১২০০ এধরণের প্যাকেট বন্টন করা হয়।
দিল্লির বিভিন্ন কলোনীতে অফিসারস, জুনিয়র কমিশনড অফিসারস এবং অন্যান্য পদাধিকারীদের পরিবারগুলি তাঁদের বাড়িতে এই খাবার তৈরি করেছেন। এডব্লুডব্লুএ-র মধ্যাহ্ন ভোজ প্রকল্পের আওতায় এগুলি বানানো হয়।
সেনাবাহিনীতে কর্মরতদের স্ত্রী, তাঁদের সন্তানদের, যুদ্ধক্ষেত্রে নিহত সেনানীদের স্ত্রী, ভিন্নভাবে সক্ষমদের সার্বিক উন্নয়ন ও কল্যাণে এই সংগঠন কাজ করে। সমাজে দরিদ্রদের মানোন্নয়নে বিভিন্ন কেন্দ্র ও রাজ্য সরকারি প্রকল্পেও সংগঠনের সদস্যরা সক্রিয় অংশ নিয়ে থাকেন।

Ministry of Defence
AWWA provides 3,700 food packets to the needy in Delhi
31 MAR 2020 2:12PM by PIB Delhi
Army Wives Welfare Organisation (AWWA) today handed over 2,500 food packets to the Government of National Capital Territory of Delhi for distribution to the needy people during lockdown due to the COVID-19 pandemic. Some 1,200 food packets were handed over yesterday. The food packet distribution free of charge will continue for five days.
The food packets were prepared under Army’s AWWA Lunch project by families of Officers, Junior Commissioned Officers and Other Ranks at their houses in various colonies of Delhi.
One of the largest voluntary organisations in the country, the AWWA aims for the holistic development and well-being of Army Wives, including their children, rehabilitation of war widows and differently-abled children. It also takes active participation in the activities of Central and State Governments towards improving the living conditions of the poor.