প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কোভিড- ১৯ মহামারী সম্পর্কে আজ জাতির উদ্দেশ্যে ভাষণ দেবেন প্রধানমন্ত্রী
24 MAR 2020 3:26PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ মার্চ ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাত ৮ টায় কোভিড- ১৯ সংক্রমনের জেরে উদ্ভুত পরিস্থিতি নিয়ে জাতির উদ্দেশ্যে ভাষণ দেবেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন "আজ ২৪মার্চ, ২০২০ রাত ৮ টায় কোভিড- ১৯ সংক্রমনের জেরে উদ্ভুত পরিস্থিতিতে গুরুত্বপূর্ণ বিভিন্ন বিষয় নিয়ে জাতির উদ্দেশ্যে ভাষন দেবো"

Prime Minister's Office
PM to address the nation today on COVID-19 pandemic
24 MAR 2020 11:56AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the nation today i.e 24 March 2020 at 8 PM on issues relating to the menace of COVID-19.
In a tweet, the Prime Minister said “Will address the nation at 8 PM today, 24th March 2020, on vital aspects relating to the menace of COVID-19.”