প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নেপালের প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা করেছেন
21 MAR 2020 11:19AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ মার্চ ২০২০
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী কোভিড-১৯ আপদকালীন তহবিলে সাহায্যের ঘোষণার জন্য নেপালের প্রধানমন্ত্রী শ্রী কেপি শর্মা ওলি কে ধন্যবাদ জানিয়েছেন।
এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কোভিড-১৯ আপদকালীন তহবিলে নেপালের প্রধানমন্ত্রী শ্রী কেপি শর্মা ওলি-র ১০ কোটি নেপালি টাকার সাহায্যের ঘোষণা যথেষ্ট প্রশংসনীয়। এতে বিশ্বব্যাপী এই মহামারীর বিরুদ্ধে সার্ক দেশগুলির সম্মিলিত লড়াইয়ে শ্রী ওলির প্রতিশ্রুতি ও সমর্থন প্রতিফলিত হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM appreciates PM of Nepal
20 MAR 2020 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has appreciated PM of Nepal, Shri KP Sharma Oli for his announcement of contribution to the COVID-19 Emergency Fund.
“Deeply appreciate PM KP Sharma oli’s announcement of contribution of NPR 10 crores to the COVID-19 Emergency Fund. It reflects Oli Ji’s commitment and support to the collective fight of SAARC countries against the pandemic”, the Prime Minister said.