امور داخلہ کی وزارت
سی آئی ایس ایف نے آج جموں ہوائی اڈے کی ذمہ داری سنبھالی
ہوائی اڈہ سی آئی ایس ایف سیکورٹی کے تحت آیا
06 MAR 2020 5:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 6 مارچ / سی آئی ایس ایف نے آج جموں ہوائی اڈہ کی سیکورٹی سنبھال لی۔ اس یونٹ کی قیادت ایک سینئر کمانڈر رینک آفیسر کرے گا۔ قبل ازیں گزشتہ ماہ 26 تاریخ کو سری نگر ہوائی اڈہ کے سیکورٹی کی ذمہ داری سی آئی ایس ایف کے حوالے کردی گئی تھی۔
سی آئی ایس ایف ہوائی اڈہ سیکٹر کے انسپکٹر جنرل جناب وی ایس مان ، اس موقع پرمنعقدہ تقریب میں مہمان خصوصی ہوں گے۔ تقریب میں سی آئی ایس ایف ، ایئر پورٹ اتھارٹی آف انڈیا ، سی آر ایف کے اعلی افسران اور ایئر لائنس آپریٹرس ( ایئر انڈیا ، ایئر ایشیا ،انڈیگو، اسپائس جیٹ ، گو ایئر وغیرہ ) اور دوسرے شراکت داروں کے نمائندوں نے شرکت کی۔
تقریب کے دوران جموں ہوائی اڈہ کے ڈائریکٹر پی آر بیوریا ، نے سی آئی ایس ایف کوسیکورٹی کی سپردگی کی علامت کے طور پر ایک چابی جموں ہوائی اڈہ کے کمانڈر /سی اے ایس او جناب گرجیت سنگھ کے حوالے کی۔ سی آئی ایس ایف کے انسپکٹر جنرل جناب وی ایس مان نے اپنی تقریر میں ہوائی اڈہ کی سیکورٹی کو یقینی بنانے کےلئے تمام ایجنسیوں اور شراکت داروں کی مربوط کوششوں پر زور دیا۔
تقریب کے بعد جناب وی ایس مان ،جموں ہوائی اڈہ کےکمانڈنٹ /سی اے ایس او اور ہوائی اڈہ کے ڈائریکٹر کے ہمراہ ٹرمنل کی عمارت سمیت ہوائی اڈہ کے تمام علاقوں اور ایئر سائٹ کا معائنہ کیا نیز ہوائی اڈہ کی سیکورٹی کے انتظامات کا جائزہ لیا۔ ایئر پورٹ ائیر سیکٹر کے سی آئی ایس ایف کے انسپکٹر جنرل جناب وی ایس مان نے بھی اس موقع پر سی آئی ایس ایف عملے سے خطاب کیا۔
اس ہوائی اڈہ کی سیکورٹی کی ذمہ داری ملنے کے بعد سی آئی ایس ایف کےزیر حفاظت آنے والے ہوائی اڈوں کی کل تعداد بڑھ کر آج 63 تک پہنچ گئی ہے۔

Ministry of Home Affairs
CISF takes over the security of Jammu Airport today
Total airports under CISF security cover now stands at 63
06 MAR 2020 5:37PM by PIB Delhi
CISF took over the security of Jammu Airport. The unit will be headed by a Sr. Commandant rank officer. Earlier, the security of Srinagar Airport was handed over to the CISF on 26th of last month.
Shri V. S. Mann, Inspector General, CISF Airport Sector, was the chief guest on the occasion. The ceremony was attended by other senior officials of CISF, Airports Authority of India, CRPF and representatives of Airlines operators (Air India, Air Asia, Indigo, Spice jet, Go Air etc.) and other stakeholders.
During the ceremony, Dr P. R. Beuria, Airport Director, Jammu, handed over a key replica to Shri Gurjit Singh, Commandant/CASO Jammu airport, as a symbolic handing over of security to CISF. In his address, Shri V. S. Mann, IG, CISF emphasized on coordinated efforts by all agencies and stakeholders to ensure security of the airport.
After the function, Shri V. S. Mann along with Commandant/CASO, Jammu airport and Airport Director, Jammu airport visited all the area of airport including terminal building & airside, and reviewed the security arrangement of airport. Shri V. S. Mann, Inspector General, CISF Airport Sector also addressed the CISF personnel.
With this induction, total airports under CISF security cover raised to 63 as on date.