প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ এম চিদানন্দ মূর্তির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
11 JAN 2020 6:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জানুয়ারি, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ এম চিদানন্দ মূর্তির প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডঃ এম চিদানন্দ মূর্তি ছিলেন সংস্কৃতি এবং সাহিত্যের একজন দিকপাল। কন্নড় ভাষার প্রতি তাঁর আবেগ ছিল লক্ষ্যণীয়। আমাদের সমৃদ্ধশালী ইতিহাস সংরক্ষণে তাঁর প্রয়াস ছিল অনন্য। তাঁর প্রয়াণ বেদনাদায়ক। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি সমবেদনা জানাচ্ছি। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr. M Chidananda Murthy
11 JAN 2020 5:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has condoled the demise of Dr. M Chidananda Murthy.
“Dr. M Chidananda Murthy was a doyen of culture and literature. His passion towards Kannada language was noteworthy and so were his efforts to preserve unique aspects of our rich history. His demise is saddening. Condolences to his family and admirers. Om Shanti”, the Prime Minister said.