وزارت دفاع
جنرل بپن راوت کو دفاعی عملہ کا سربراہ مقرر کیاگیا
30 DEC 2019 9:19PM by PIB Delhi
حکومت نے فیصلہ کیا ہے کہ جنرل بپن راوت کو 31 دسمبر 2019 سے تا حکم ثانی دفاعی عملے کا سربراہ (سی ڈی ایس) مقرر کیا جائے اور ان کی مدت خدمت کو جب تک وہ سی ڈی ایس کے عہدے پر فائز رہتے ہیں، توسیع دی جائے۔
جنرل بپن راوت کو بھارتی بری فوج میں دسمبر 1978 میں کمیشن ملا تھا اورموصوف فی الحال یکم جنوری 2017 سے بری فوج کے سربراہ کے طور پر خدمات انجام دے رہے ہیں۔
آفیسر موصوف پی وی ایس ایم، یو وائی ایس ایم، اے وی ایس ایم، وائی ایس ایم، ایس ایم، وی ایس ایم کے تمغات سے مزین اور سپریم کمانڈر کے اے ڈی سی ہیں۔

Ministry of Defence
General Bipin Rawat Appointed as Chief of Defence Staff
30 DEC 2019 9:19PM by PIB Delhi
Government has decided to appoint General Bipin Rawat, as the Chief of Defence Staff (CDS) with effect from December 31, 2019 and until further orders and extension in service of General Bipin Rawat with December 31, 2019 and till such period he holds the office of CDS.
General Bipin Rawat was commissioned into the Indian Army in December 1978 and is currently serving as Chief of the Army Staff since January 01, 2017.
The officer is decorated with PVSM, UYSM, AVSM, YSM, SM, VSM and ADC to the Supreme Commander.