بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے مائی ہوم کنسٹرکشنز اور اس کی ذیلی کمپنیوں کے ذریعے مائی ہوم انڈسٹریز کے حصص کو خریدنے کی منظوری دی
27 DEC 2019 5:36PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،27؍دسمبر:کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا(سی سی آئی) نے مائی ہوم کنسٹرکشز پرائیویٹ لمٹیڈ اور اس کی ذیلی کمپنیوں کے ذریعے مائی ہوم انڈسٹریز پرائیویٹ لمٹیڈ کے حصص کی خریداری کو منظوری دی ہے۔ مجوزہ اتصال کے ذریعے مائی ہوم انڈسٹریز پرائیویٹ لمٹیڈ(مائی ہوم انڈسٹریز)کے 50 فیصد شیئر ہولڈنگ کو مائی ہوم کنسٹرکشنز پرائیویٹ لمٹیڈ (ایم ایچ سی پی ایل)، جوپلّی رئیل اسٹیٹ ڈیولپرز پرائیویٹ لمٹیڈ(جے آر ای ڈی پی ایل)اور ڈاکٹر رامیشور راؤ جوپلّی کے ذریعے خریدا جائے گا۔
ایم ایچ سی پی ایل اور جے آر ای ڈی پی ایل حیدرآباد تلنگانہ میں واقع مائی ہوم گروپ کا حصہ ہے۔ڈاکٹر رامیشور راؤ جوپلّی مائی ہوم گروپ کے پروموٹر ہیں۔یہ کمپنی تعمیرات ، ریئل اسٹیٹ، مینوفیکچرنگ، گرے سیمنٹ کی سپلائی، پاور کنسلٹینسی، بجلی کی پیداوار، بجلی کی تجارت، نقل و حمل اور لوجسٹکس، میڈیا اور نشریات ، دوا سازی اور تعلیم میں دلچسپی رکھتی ہے۔
مائی ہوم انڈسٹریز ایک 50:50پر مبنی سی آر یچ انڈیا انویسٹمنٹس بی وی اور اس کو تحویل میں لینے والی کمپنیوں کی مشترکہ کمپنی ہے۔یہ کمپنی ہندوستان میں ’’مہا سیمنٹ‘‘ برانڈ کے تحت گرے سیمنٹ کی مینوفیکچرنگ اور سپلائی میں مصروف عمل ہے۔ یہ کمپنی آندھرا پردیش ، تمل ناڈو، مرکز کے زیر انتظام علاقہ پڈو چیری، تلنگانہ، کیرالہ، کرناٹک، اُڈیشہ، مغربی بنگال، بہار، مہاراشٹر، جھارکھنڈ اور چھتیس گڑھ میں موجود ہے۔ یہ کمپنی محدود صرفہ کے مقصد سے فضلات کی گرمی اور شمسی توانائی کے وسائل سے بجلی کی پیداوار کی سرگرمیوں میں مصروف عمل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shares in My Home Industries by My Home Constructions and its affiliates
27 DEC 2019 5:36PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of shares in My Home Industries Private Limited by My Home Constructions Private Limited and its affiliates. The proposed combination envisages acquisition of 50% of shareholding of My Home Industries Private Limited (My Home Industries) by My Home Constructions Private Limited (MHCPL), Jupally Real Estate Developers Private Limited (JREDPL) and Dr Rameswar Rao Jupally.
MHCPL and JREDPL are part of My Home Group based out of Hyderabad, Telangana. Dr Rameswar Rao Jupally is the promoter of My Home Group, which has interests in construction and real estate development, manufacturing and supply of grey cement, power consultancy, power generation, power trading, transportation and logistics, media and broadcasting, pharmaceutical and education.
My Home Industries is a 50:50 joint venture between CRH India Investments B.V. and the Acquirers. It is engaged in the manufacturing and supply of grey cement under the brand name “Maha Cement” in India. It is present in the states of Andhra Pradesh, Tamil Nadu, Union Territory of Puducherry, Telangana, Kerala, Karnataka, Odisha, West Bengal, Bihar, Maharashtra, Jharkhand and Chhattisgarh. It is also engaged in power generation activities from waste heat and solar power sources for the purposes of captive consumption.
Detailed order of the Commission will follow.