وزارت دفاع
پنجاب کے گورنر جناب وجیندر پال سنگھ بدنور نے ائیر فورس اسٹیشن ہلوارہ کا دورہ کیا
11 DEC 2019 10:12AM by PIB Delhi
نئی دہلی 11 دسمبر۔پنجاب کے گورنر عزت مآب جناب وجیندر پال سنگھ بدنور نے 9دسمبر 2019 کو ائیر فورس اسٹیشن ہلوارہ کا دورہ کیا۔ ان کی اہلیہ بھی ان کے ہمراہ تھیں۔ایئر فورس اسٹیشن ہلوارہ ،ائیر کاموڈور انجان بھدرا ائیر آفیسر کمانڈنگ اور ان کی اہلیہ نے گورنر موصوف اور ان کی اہلیہ کا خیر مقدم کیا۔
اپنے دورے کے موقع پر گورنر نے ایس یو – 30 ایم کے آئی طیارے میں اڑان بھرنے کا تجربہ کیا ۔ اس طیارے کو گروپ کیپٹن این کے واتسیا ، کمانڈنگ آفیسر 220 اسکواڈرن چلارہے تھے۔ اس سفر کے دوران گورنر موصوف کو طیارے کی مختلف صلاحیتوں سے آگاہ کیا گیا ۔ انہوں نے طیارے میں اڑان بھرنے کے اپنے تجربے کو نشاط آور اور ہیجان خیز قراردیا ۔ اڑان کے دوران گورنر موصوف کوکپٹ میں پوری طرح آرام سے بیٹھے ۔
بعدمیں گورنر موصوف نے اسٹیشن کے فوجیوں سے بات چیت کی اور قوم کے دفاع میں ہوائی فوج کی اہمیت کو اجاگر کیا۔ انہوں نے بھارت کی فلاحی حدودکے تحفظ میں اسٹیشن کے جوانوں کی کوششوںکو سراہا۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔ج۔ رم
U-5715

Ministry of Defence
Visit of Shri Vijayender Pal Singh Badnore Governor of Punjab to Air Force Station Halwara
11 DEC 2019 10:12AM by PIB Delhi
Hon’ble Governor of Punjab, Shri Vijayender Pal Singh Badnore,visited Air Force Station Halwara on 09 Dec 2019. He was accompanied by his wife. They were received by Air Commodore Anjan Bhadra Air Officer Commanding Air Force Station Halwara and his wife.
During the visit, the Governor had an air experience sortie on Su-30 MKI aircraft piloted by Gp Capt NK Vatsya, Commanding Officer 220 Squadron. During the air experience, he was demonstrated various capabilities of the aircraft. The Governor described his experience of flying as exhilarating and thrilling. The Governor felt completely at ease in the cockpit during the sortie.
Later, the Governor interacted with the Air Warriors of the Station and impressed upon the importance of the Air Base in defending the Nation. He lauded the efforts of the Station personnel in safeguarding the Indian
air space.