প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভিন্নভাবে সক্ষম ব্যক্তিদের আন্তর্জাতিক দিবসে প্রধানমন্ত্রীর বার্তা
03 DEC 2019 4:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ ডিসেম্বর, ২০১৯
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভিন্নভাবে সক্ষম ব্যক্তিদের আন্তর্জাতিক দিবসে এক বার্তায় বলেছেন, “আমাদের দিব্যাঙ্গ ভাই-বোনেদের জন্য এক সর্বাঙ্গীণ, উজ্জ্বল ও ন্যায়সঙ্গত ভবিষ্যতের লক্ষ্যে একযোগে কাজ করার ব্যাপারে আমরা পুনরায় দৃঢ় অঙ্গীকার ব্যক্ত করছি। বিভিন্ন ক্ষেত্রে এঁদের সহিষ্ণুতা ও চারিত্রিক গুণাবলী আমাদের সকলকে অনুপ্রাণিত করে।”

Prime Minister's Office
PM’s message on International Day of Persons with Disabilities
03 DEC 2019 1:36PM by PIB Delhi
On the International Day of Persons with Disabilities, Prime Minister Narendra Modi said, “Today, on International Day of Persons with Disabilities we reaffirm our commitment to keep working towards an inclusive, accessible and equitable future for our Divyang sisters and brothers. Their fortitude and accomplishments in various fields inspire all of us”.