زراعت اور کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کی وزارت
پریس نوٹ
30 SEP 2019 4:59PM by PIB Delhi
نئی دہلی،30؍ ستمبر، ریزرو بینک آف انڈیا (آر بی آئی) نے 23؍ستمبر 2019 کے اپنے حکم کے ذریعہ پنجاب اینڈ مہاراشٹر کوآپریٹیو بینک لمیٹیڈ، ممبئی کے بورڈ کو برطرف کر دیا تھا اورجناب جے بھگوان بھوریا کو آر بی آئی نے بورڈ کے سبھی اختیارات کے ساتھ بینک کا ایڈمنسٹریٹر مقرر کیا ہے۔
26؍ستمبر 2019 کو جاری کی گئی آر بی آئی کی پریس ریلیز کے مطابق اس بینک کے کھاتہ داروں کے ذریعہ نکالی جا سکنے والی رقم کی حد میں بھی اضافہ کیا گیا ہے۔ پہلے جہاں کھاتہ داروں کو ایک ہزار روپے نکالنے کی اجازت دی گئی تھی، وہیں اب اسے بڑھا کر 10000رپوے کر دیا گیاہے۔ آر بی آئی کی ہدایات 6 ماہ کی مدت تک برقرار رہیں گی۔
کھاتے دار ؍ پیسہ جمع کرنے والے کسی بھی طرح کی شکایت کے ازالے کے لئے ویب سائٹ www.pmcbank.com پر رسائی حاصل کر سکتے ہیں یا کسی بھی طرح کی پوچھ تاچھ کے لئے ٹال فِری نمبر 1800223993 پر کال کر سکتے ہیں۔
م ن۔ م م ۔ک ا
U- 4411

Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
Press Note
30 SEP 2019 4:59PM by PIB Delhi
The Reserve Bank of India (RBI ) vide its order dated 23rd September, 2019 superseded the Board of Punjab and Maharashtra Cooperative Bank Ltd. Mumbai and Shri Jai Bhagwan Bhoria has been appointed as the Administrator of the bank by RBI with all the powers of the Board.
As per press release of RBI dated 26th September,2019 the amount of withdrawal allowed to the depositors has been increased from Rs.1000 (Rupees One thousand) to Rs.10,000(Rupees ten thousand ). The directives of RBI shall remain inforce for a period of six months.
Depositors can access the website www.pmcbank.com for any grievance redressal and call on toll free number 1800223993 for enquiries.