প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অন্ধ্রপ্রদেশের পূর্ব গোদাবরীতে নৌকাডুবিতে জীবনহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
16 SEP 2019 1:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর, ২০১৯
অন্ধ্রপ্রদেশের পূর্ব গোদাবরীতে নৌকাডুবিতে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক শোকবার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানান, “অন্ধ্রপ্রদেশের পূর্ব গোদাবরীতে নৌকাডুবির ঘটনায় আমি গভীরভাবে মর্মাহত। নিহতদের পরিবারের প্রতি আমার সমবেদনা। দুর্ঘটনাস্থলে উদ্ধার কাজ চলছে”।

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to capsizing of a boat in Andhra Pradesh’s East Godavari
15 SEP 2019 5:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to capsizing of a boat in Andhra Pradesh’s East Godavari.
“Extremely pained by the capsizing of a boat in Andhra Pradesh’s East Godavari. My thoughts are with the bereaved families. Rescue operations are currently underway at the site of the tragedy", the Prime Minister said.