প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংসদ ভবন চত্বরে সুসজ্জিত আলোকমালার উদ্বোধন করেন প্রধানমন্ত্রী
14 AUG 2019 1:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ আগস্ট, ২০১৯
স্বাধীনতা দিবস উদযাপনের প্রস্তুতি প্রায় সম্পূর্ণ। এই উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গলবার সন্ধ্যায় সংসদ ভবন চত্বরে সুসজ্জতি আলোকসজ্জার উদ্বোধন করেন। উদ্বোধনের পর প্রধানমন্ত্রী ঐ আলোকসজ্জার কিছু অংশ ঘুরে দেখেন। নর্থ ব্লক, সাউথ ব্লক, রাষ্ট্রপতি ভবনের মতো গুরুত্বপূর্ণ সরকারি প্রতিষ্ঠানগুলি এই আলোকমালায় সাজানো হয়েছে। নাগরিকদের কাছে এই ধরনের আলোকসজ্জা খুবই আকর্ষণীয় যা আরও বেশি করে দর্শকদের এগুলি দেখার জন্য উৎসাহিত করছে।

Prime Minister's Office
PM Modi inaugurates dynamic lighting at Parliament House Complex
13 AUG 2019 8:45PM by PIB Delhi
As India gets ready to mark Independence Day, PM Shri Narendra Modi inaugurated the dynamic lighting facility at Parliament House Complex on the evening of Tuesday, 13th August, 2019. The Prime Minister also spent time witnessing some parts of the light show. Such lighting has been done in important Government buildings such as North Block, South Block and Rashtrapati Bhavan. This lighting facility has become increasingly popular among citizens, encouraging more people to visit these landmarks in the heart of Delhi.