रक्षा मंत्रालय
डीआरडीओ ने सफलतापूर्वक गाइडेड बम का उड़ान-परीक्षण किया
24 MAY 2019 5:58PM by PIB Delhi
रक्षा अनुसंधान और विकास संगठन (डीआरडीओ) ने आज राजस्‍थान के पोखरण परीक्षण रेंज से एसयू-30एमकेआई विमान से 50 किलोग्राम वर्ग के इनर्शियल गाइडेड बम का उड़ान परीक्षण किया। गाइडेड बम ने सफलतापूर्वक रेंज हासिल करते हुए लक्ष्‍य पर काफी स्‍टीक रूप से निशाना लगाया।
मिशन के सभी उद्देश्‍य पूरे हो गए हैं। यह प्रणाली विभिन्‍न युद्ध हथियारों को ले जाने में सक्षम है।

Ministry of Defence
DRDO Successfully Flight-Tested Guided Bomb
24 MAY 2019 5:58PM by PIB Delhi
Defence Research and Defence Organisation (DRDO) successfully flight tested a 500 kg class Inertial Guided Bomb today from Su-30 MKI Aircraft from the Pokhran test range in Rajasthan. The guided bomb achieved the desired range and hit the target with high precision.
All the mission objectives have been met. The weapon system is capable of carrying different warheads.