بھارتی چناؤ کمیشن
گوا میں 2019 کے عام انتخابات کے تیسرے مرحلے میں پولنگ کل
لوک سبھا کی دو سیٹوں کے لئے 12 امیدوار میدان میں
چناؤ کو خو ش اسلوبی سے کرانے کے لئے 1652 پولنگ اسٹیشنوں کا قیام
22 APR 2019 4:14PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22 اپریل 2019 / گوا میں عام انتخابات کے تیسرے مرحلے کے لئے کل ووٹ ڈالے جائیں گے ، دو پارلیمانی حلقوں نارتھ گوا اور ساؤتھ گوا میں ہونے والی پولنگ کے لئے 12 امیدوار میدان میں ہیں ، جبکہ 1135811 ووٹرس اپنے حق رائے دہی کا استعمال کریں گے جن میں 555768 مرد ووٹرس اور 580043 خواتین ووٹرس ہیں۔ لوک سبھا کی دونوں سیٹوں کی ووٹنگ کے لئے 1652 پولنگ اسٹیشن قائم کئے گئے ہیں تاکہ چناؤ خوش اسلوبی سے کرائے جاسکیں۔

Election Commission
Goa goes to polls in Third Phase of General elections-2019
12 Candidates in the fray for two Lok Sabha seats
1652 Polling stations set up for smooth conduct of elections
22 APR 2019 4:14PM by PIB Delhi
Goa will go to polls for General elections-2019 in thirdphase tomorrow i.e. on 23rd April. Polling will be held in two Parliamentary Constituencies (PCs) - North Goa and South Goa.
As per the data available, Goa has 1135811 voters, which includes 555768 Male voters and 580043 Female voters. 12 candidates are contesting for these two Lok Sabha seats. 1652 Polling stations have been set up for the smooth conduct of polls.