وزارت دفاع
گائیڈیڈ پناکاکا تیسرا آزمائشی تجربہ کامیاب
12 MAR 2019 7:34PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،13مارچ : ڈیفنس اینڈ ریسرچ ڈیولپمنٹ آرگنائزیشن ( ڈی آرڈی او) کے تیارکردہ گائیڈیڈ پناکا کے دوسابقہ آزمائشی تجربے کے بعد گائیڈید پناکا کا 11 مارچ ، 2019کو پوکھرن رینج میں کیاجانے والا تیسرا آزمائشی تجربہ بھی کامیاب رہا۔ اس گائیڈید پناکا نے اپنے تینوں آزمائشی تجربوں میں معینہ اہداف کو کامیابی کے ساتھ نشانہ بنایا۔
گائیڈیڈ پناکاکے ان آزمائشی تجربوں کی کامیابی ہمارے نظام اسلحہ کی اہلیت ، معتبریت اور اعلیٰ ترین صلاحیتوں کا ثبوت ہے ۔

Ministry of Defence
Third Test-Firing of Guided Pinaka Successful
12 MAR 2019 7:34PM by PIB Delhi
Guided Pinaka developed by Defence Research and Development Organisation (DRDO) was successfully test fired today at Pokhran ranges after two successful trials on Monday, March 11, 2019. All the three trials met mission objectives.
The consecutive successful missions of Guided Pinaka proves the efficacy, reliability and high precision capabilities of the weapon system.