रक्षा मंत्रालय
गाइडेड पिनाका का तीसरा सफल टेस्ट-फायरिंग
12 MAR 2019 7:34PM by PIB Delhi
रक्षा अनुसंधान और विकास संगठन (डीआरडीओ) द्वारा विकसित गाइडेड पिनाका की आज पोखरण रेंज में सफलतापूर्वक टेस्ट फायरिंग की गई है। गाइडेड पिनाका का यह परीक्षण सोमवार 11 मार्च, 2019 को किए गए दो सफल परीक्षणों के बाद किया गया है। तीनों ही परीक्षणों ने मिशन के उद्देश्यों को पूरा किया है।
गाइडेड पिनाका के लगातार सफल मिशनों ने शस्त्र प्रणाली की प्रभावशीलता, विश्वसनीयता और उच्च सूक्ष्म क्षमताओं को साबित किया है।

Ministry of Defence
Third Test-Firing of Guided Pinaka Successful
12 MAR 2019 7:34PM by PIB Delhi
Guided Pinaka developed by Defence Research and Development Organisation (DRDO) was successfully test fired today at Pokhran ranges after two successful trials on Monday, March 11, 2019. All the three trials met mission objectives.
The consecutive successful missions of Guided Pinaka proves the efficacy, reliability and high precision capabilities of the weapon system.