وزارت دفاع
ڈاکٹر جی ستیش ریڈی نے دفاعی تحقیق و ترقیات کے محکمے کے سکریٹری اور ڈی آر ڈی او کے چیئرمین کی حیثیت سے عہدہ سنبھالا
27 AUG 2018 8:25PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔27اگست، ڈاکٹر جی ستیش ریڈی نے دفاعی تحقیق و ترقیات کے سکریٹری اور ڈی آر ڈی او کے چیئرمین کی حیثیت سے عہدہ سنبھال لیا ہے۔ ڈاکٹر ریڈی معروف میزائل سائنسداں ہیں اور متنوع میزائلوں اور کلیدی نظام، گائڈیڈ اسلحہ جات، فضائی ٹیکنالیوجیوں وغیرہ کو اندرون ملک ڈیزائن کرنے انہیں ترقی دینے اور ان کو زیر استعمال لانے کے سلسلے میں اپنے قابل ذکر تعاون کے لیے جانے جاتے ہیں۔ انھوں نے بھارت میں ایرو اسپیس ٹیکنالوجیوں اور صنعتوں کی ترقی میں خاطر خواہ تعاون دیا ہے۔

Ministry of Defence
DR G. SATHEESH REDDY Takes over as Secretary, Department of Defence R&D and Chairman, DRDO
27 AUG 2018 8:25PM by PIB Delhi
Dr. G Satheesh Reddy took over the charge of Secretary, Department of Defence R&D and Chairman, DRDO, here today.
Dr. Reddy is a renowned missile scientist known for his significant contributions towards indigenous design, development, deployment of diversified Missiles & Strategic Systems, Guided Weapons, Avionics Technologies. He has contributed towards advancement of Aerospace Technologies & Industries in India.