وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم باڑمیڑ، راجستھان میں راجستھان ریفائنری کے کام کاج کے آغاز سے متعلق تقریب میں شرکت کریں گے
15 JAN 2018 11:19AM by PIB Delhi
نئی دہلی۔15؍جنوری۔وزیراعظم ،جناب نریندر مودی، 16 جنوری 2018 کو راجستھان کے ضلع باڑمیڑ میں، موضع پچپدرہ میں واقع راجستھان ریفائنری کے کام کاج کے آغاز سے متعلق تقریب میں شرکت کریں گے۔ موصوف یہاں ایک عوامی جلسے سے بھی خطاب کریں گے۔
راجستھان میں تیل اور گیس کے خاطر خواہ ذخائر موجود ہیں۔ راجستھان ریفائنری ریاست کی پہلی ریفائنری ہوگی ۔ اس کے تحت 9 ایم ایم ٹی پی اے ریفائنری اور پیٹرو کیمیکل کمپلیکس کا قیام عمل میں آیا ہے۔ اس ریفائنری سے ہونےو الی مصنوعات پیداوار جدید ترین بی ایس –VI اخراج اصولو ں کے مطابق ہوں گی۔ پروجیکٹ کی تخمینہ لاگت 43000 کروڑ روپئے کے بقدر ہے۔ یہ پروجیکٹ ایچ پی سی ایل اور حکومت راجستھان کی ایک مشترکہ صنعت ہے۔
راجستھان کے گورنر اور وزیراعلیٰ ، نیز متعدد مرکزی وزراء کی اس تقریب میں شرکت متوقع ہے۔

Prime Minister's Office
PM to attend commencement of work function for Rajasthan Refinery in Barmer, Rajasthan
15 JAN 2018 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, will attend a function to mark the commencement of work for the Rajasthan Refinery at Pachpadra, in Barmer district in Rajasthan on 16th January, 2018. He will also address a public meeting.
Rajasthan has significant reserves of oil and gas. The Rajasthan Refinery will be the State’s first. It is envisaged as a 9 MMTPA Refinery cum Petrochemical Complex. The product output from the refinery will conform to the advanced BS-VI emission norms. The estimated cost of the project is over Rs. 43,000 crore. The project is a Joint Venture of HPCL and Government of Rajasthan.
The Governor and Chief Minister of Rajasthan, and several Union Ministers are expected to attend the event.