Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by Chief Minister of Delhi highlighting the journey towards Viksit Bharat as a collective aspiration
14 JUN 2026 5:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi, has shared an article written by the Chief Minister of Delhi, Smt. Rekha Gupta.
The article states that Prime Minister Narendra Modi's leadership has strengthened confidence in the nation's future while elevating India's stature on the global stage. It describes the journey towards Viksit Bharat as a collective aspiration powered by hope, purpose and participation.
The Prime Minister posted on X:
“Delhi CM Smt. @gupta_rekha writes that Prime Minister @narendramodi's leadership has strengthened confidence in the nation's future while elevating India's stature on the global stage. She described the journey towards Viksit Bharat as a collective aspiration powered by hope, purpose and participation.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دہلی کے وزیر اعلیٰ کا ایک مضمون شیئر کیا جس میں ایک اجتماعی خواہش کے طور پر وکست بھارت کے سفر پر روشنی ڈالی گئی
14 JUN 2026 5:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دہلی کی وزیر اعلیٰ محترمہ ریکھاگپتا کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ہے
مضمون میں کہا گیا ہے کہ وزیر اعظم نریندر مودی کی قیادت نے عالمی سطح پر بھارت کے قد کو بلند کرتے ہوئے ملک کے مستقبل میں اعتماد کو مضبوط کیا ہے۔ یہ امید، مقصد اور شرکت سے چلنے والی اجتماعی خواہش کے طور پر وکست بھارت کی طرف سفر کو بیان کرتا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا
’’دہلی کی وزیر اعلیٰ محترمہ ریکھا گپتالکھتی ہیں کہ وزیر اعظم نریندرمودی کی قیادت نے عالمی سطح پر بھارت کے قد کو بلند کرتے ہوئے ملک کے مستقبل میں اعتماد کو مضبوط کیا ہے۔ انہوں نے وکست بھارت کی جانب سفر کو امید، مقصد اور شراکت سے چلنے والی اجتماعی خواہش کے طور پر بیان کیا۔‘‘
’’دہلی کی وزیر اعلیٰ محترمہ ریکھا گپتالکھتی ہیں کہ وزیر اعظم نریندرمودی کی قیادت نے عالمی سطح پر بھارت کے قد کو بلند کرتے ہوئے ملک کے مستقبل میں اعتماد کو مضبوط کیا ہے۔ انہوں نے وکست بھارت کی جانب سفر کو امید، مقصد اور شراکت سے چلنے والی اجتماعی خواہش کے طور پر بیان کیا۔‘‘
پی ایم او انڈیا،14 جون 2026