Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shareholding by Multiples Private Equity Fund IV, Multiples Private Equity Gift Fund IV, Samvibhag Securities Private Limited, Mr. Mithun Padam Sacheti and Mr. Siddhartha Sacheti in V.I.P. Industries Limited
27 AUG 2025 1:54PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of shareholding by Multiples Private Equity Fund IV, Multiples Private Equity Gift Fund IV, Samvibhag Securities Private Limited, Mr. Mithun Padam Sacheti and Mr. Siddhartha Sacheti in V.I.P. Industries Limited.
The proposed combination relates to the acquisition of certain shareholding by Multiples Private Equity Fund IV (MPEF), Multiples Private Equity Gift Fund IV (MPGF), Samvibhag Securities Private Limited (Samvibhag), Mr. Mithun Padam Sacheti (Mr. Mithun) and Mr. Siddhartha Sacheti (Mr. Siddhartha) in V.I.P. Industries Limited (Target).
MPEF is a Category II Alternative Investment Fund (AIF) registered with Securities and Exchange Board of India and is managed by Multiples Alternate Asset Management Private Limited (MAAMPL). MPGF is an investment fund registered with International Financial Services Centres Authority as a Restricted Scheme (Non-Retail) Category II AIF which is managed by Multiples Asset Management IFSC LLP, a controlled entity of MAAMPL. MPEF and MPGF belong to the Multiples group, which is directly or indirectly present in sectors including consumer, industrial, information technology, financial services, healthcare, pharmaceuticals, etc. through its investee companies.
Samvibhag is an entity engaged in investment activities and is a portfolio company of Mr. Akash Bhanshali.
Mr. Mithun and Mr. Siddhartha are natural persons.
The Target is a listed company engaged in the manufacture and sale of luggage, handbags, and travel accessories.
Detailed order of the Commission will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने मल्टीपल्स प्राइवेट इक्विटी फंड IV, मल्टीपल्स प्राइवेट इक्विटी गिफ्ट फंड IV, संविभाग सिक्योरिटीज प्राइवेट लिमिटेड, श्री मिथुन पदम सचेती और श्री सिद्धार्थ सचेती द्वारा वीआईपी इंडस्ट्रीज लिमिटेड में हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दी
27 AUG 2025 1:54PM by PIB Delhi
सीसीआई ने मल्टीपल्स प्राइवेट इक्विटी फंड IV, मल्टीपल्स प्राइवेट इक्विटी गिफ्ट फंड IV, संविभाग सिक्योरिटीज प्राइवेट लिमिटेड, श्री मिथुन पदम सचेती और श्री सिद्धार्थ सचेती द्वारा वीआईपी इंडस्ट्रीज लिमिटेड में हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
यह प्रस्तावित संयोजन मल्टीपल्स प्राइवेट इक्विटी फंड IV (एमपीईएफ), मल्टीपल्स प्राइवेट इक्विटी गिफ्ट फंड IV (एमपीजीएफ), संविभाग सिक्योरिटीज प्राइवेट लिमिटेड (संविभाग), श्री मिथुन पदम सचेती (श्री मिथुन) और श्री सिद्धार्थ सचेती (श्री सिद्धार्थ) द्वारा वीआईपी इंडस्ट्रीज लिमिटेड (टारगेट) में कुछ हिस्सेदारी के अधिग्रहण से संबंधित है।
एमपीईएफ भारतीय प्रतिभूति एवं विनिमय बोर्ड (सेबी) के साथ पंजीकृत एक श्रेणी II वैकल्पिक निवेश फंड (एआईएफ) है, जिसका प्रबंधन मल्टीपल्स अल्टरनेट एसेट मैनेजमेंट प्राइवेट लिमिटेड (एमएएएमपीएल) करती है। एमपीजीएफ एक निवेश फंड है जो अंतर्राष्ट्रीय वित्तीय सेवा केंद्र प्राधिकरण के साथ एक प्रतिबंधित योजना (गैर-खुदरा) श्रेणी II एआईएफ के रूप में पंजीकृत है, जिसका प्रबंधन मल्टीपल्स एसेट मैनेजमेंट आईएफएससी एलएलपी करती है, जो एमएएएमपीएल की एक नियंत्रित इकाई है। एमपीईएफ और एमपीजीएफ मल्टीपल्स समूह से संबंधित हैं, जो अपनी निवेशित कंपनियों के जरिये उपभोक्ता, औद्योगिक, सूचना प्रौद्योगिकी, वित्तीय सेवाओं, स्वास्थ्य सेवा, फार्मास्यूटिकल्स आदि क्षेत्रों में प्रत्यक्ष या अप्रत्यक्ष रूप से मौजूद है।
संविभाग एक ऐसी इकाई है, जो निवेश गतिविधियों में लगी हुई है और यह श्री आकाश भंसाली की एक पोर्टफोलियो कंपनी है।
श्री मिथुन और श्री सिद्धार्थ प्राकृतिक व्यक्ति हैं।
टारगेट एक सूचीबद्ध कंपनी है जो सामान, हैंडबैग और यात्रा संबंधी सहायक वस्तुओं के निर्माण और बिक्री में लगी हुई है।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।