بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے وی.آئی.پی. انڈسٹریز لمیٹڈ میں ملٹیپلز پرائیویٹ ایکویٹی فنڈ IV، ملٹیپلز پرائیویٹ ایکویٹی گفٹ فنڈ IV، سموبھاگ سیکیورٹیز پرائیویٹ لمیٹڈ، مسٹر متھن پدم سچیتی اور مسٹر سدھارتھ سچیتی کی جانب سے حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے
27 AUG 2025 1:54PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا نے وی.آئی.پی. انڈسٹریز لمیٹڈ میں ملٹیپلز پرائیویٹ ایکویٹی فنڈ IV، ملٹیپلز پرائیویٹ ایکویٹی گفٹ فنڈ IV، سموبھاگ سیکیورٹیز پرائیویٹ لمیٹڈ،مسٹرمتھن پدم سچیتی اور مسٹر سدھارتھ سچیتی کی جانب سے حصص کے حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج ملٹیپلز پرائیویٹ ایکویٹی فنڈIV (ایم پی ای ایف)، ملٹیپلز پرائیویٹ ایکویٹی گفٹ فنڈ IV (ایم پی جی ایف)، سمو بھاگ سیکیورٹیز پرائیویٹ لمیٹڈ (سمو بھاگ)، مسٹر متھن پدم سچیتی (مسٹر متھن) اور مسٹر سدھارتھ سچیتی(مسٹر سدھارتھ) کے ذریعہ وی.آئی.پی. انڈسٹریز لمیٹڈ (ٹارگٹ) میں کچھ شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق ہے۔
ایم پی ای ایف ایک زمرہ II متبادل سرمایہ کاری فنڈ (اے آئی ایف) ہے، جو سیکورٹیز اینڈ ایکسچینج بورڈ آف انڈیا کے ساتھ رجسٹرڈ ہے اور اس کا انتظام ملٹی پلز الٹرنیٹ ایسیٹ مینجمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ (ایم اے اے ایم پی ایل) کے ذریعے کیا جاتا ہے ۔ ایم پی جی ایف ایک سرمایہ کاری فنڈ ہے، جو انٹرنیشنل فائننشیل سروسز سینٹرز اتھارٹی کے ساتھ ایک محدود اسکیم (نان ریٹیل) زمرہ II اے آئی ایف کے طور پر رجسٹرڈ ہے، جس کا انتظام ایم اے اے ایم پی ایل کے ایک کنٹرول شدہ ادارے ملٹی پلس ایسیٹ مینجمنٹ آئی ایف ایس سی ایل ایل پی کے ذریعے کیا جاتا ہے ۔ ایم پی ای ایف اور ایم پی جی ایف کا تعلق ملٹی پلس گروپ سے ہے ، جو براہ راست یا بالواسطہ طور پر صارفین ، صنعتی ، انفارمیشن ٹیکنالوجی ، مالیاتی خدمات ، صحت کی دیکھ بھال، دواسازی وغیرہ سمیت شعبوں میں اپنی سرمایہ کاری کرنے والی کمپنیوں کے ذریعے موجود ہے ۔
سموبھاگ سرمایہ کاری کی سرگرمیوں میں مصروف ایک ادارہ ہے اور مسٹر آکاش بھنشالی کی پورٹ فولیو کمپنی ہے ۔
مسٹر متھن اور مسٹر سدھارتھ فطری افراد ہیں ۔
ٹارگٹ ایک درج شدہ کمپنی ہے جو سامان ، ہینڈ بیگ اور سفری لوازمات کی تیاری اور فروخت میں مصروف ہے ۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shareholding by Multiples Private Equity Fund IV, Multiples Private Equity Gift Fund IV, Samvibhag Securities Private Limited, Mr. Mithun Padam Sacheti and Mr. Siddhartha Sacheti in V.I.P. Industries Limited
27 AUG 2025 1:54PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of shareholding by Multiples Private Equity Fund IV, Multiples Private Equity Gift Fund IV, Samvibhag Securities Private Limited, Mr. Mithun Padam Sacheti and Mr. Siddhartha Sacheti in V.I.P. Industries Limited.
The proposed combination relates to the acquisition of certain shareholding by Multiples Private Equity Fund IV (MPEF), Multiples Private Equity Gift Fund IV (MPGF), Samvibhag Securities Private Limited (Samvibhag), Mr. Mithun Padam Sacheti (Mr. Mithun) and Mr. Siddhartha Sacheti (Mr. Siddhartha) in V.I.P. Industries Limited (Target).
MPEF is a Category II Alternative Investment Fund (AIF) registered with Securities and Exchange Board of India and is managed by Multiples Alternate Asset Management Private Limited (MAAMPL). MPGF is an investment fund registered with International Financial Services Centres Authority as a Restricted Scheme (Non-Retail) Category II AIF which is managed by Multiples Asset Management IFSC LLP, a controlled entity of MAAMPL. MPEF and MPGF belong to the Multiples group, which is directly or indirectly present in sectors including consumer, industrial, information technology, financial services, healthcare, pharmaceuticals, etc. through its investee companies.
Samvibhag is an entity engaged in investment activities and is a portfolio company of Mr. Akash Bhanshali.
Mr. Mithun and Mr. Siddhartha are natural persons.
The Target is a listed company engaged in the manufacture and sale of luggage, handbags, and travel accessories.
Detailed order of the Commission will follow.