Competition Commission of India
Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition of certain interest in Blackwater Coal Mine by NS Blackwater Pty Limited and JFE Steel Australia (BW) Pty Ltd
18 FEB 2025 7:10PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of certain interest in Blackwater Coal Mine by NS Blackwater Pty Limited and JFE Steel Australia (BW) Pty Ltd.
The Proposed Combination envisages the acquisition of 20% and 10% interest in Blackwater Coal Mine (BW Coal Mine) by NS Blackwater Pty Limited (NS Blackwater) and JFE Steel Australia (BW) Pty Ltd. (JFE Steel BW), respectively.
NS Blackwater is a newly incorporated special purpose vehicle formed for the purposes of the Proposed Combination. It is ultimately owned by Nippon Steel Corporation.
JFE Steel BW is a newly incorporated special purpose vehicle formed for the purposes of the Proposed Combination. It is ultimately owned by JFE Holdings, Inc.
The BW Coal Mine is an open-cut mine in Queensland, Australia, which has been operating since 1967. In India, the BW Coal Mine supplies coking coal by way of imports.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے این ایس بلیک واٹر پرائیویٹ لمیٹڈ اور جے ایف ای اسٹیل آسٹریلیا (بی ڈبلیو) پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعے بلیک واٹر کوئلہ کان میں کچھ دل چسپی کے حصول کو منظوری دی
18 FEB 2025 7:10PM by PIB Delhi
بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے این ایس بلیک واٹر پرائیویٹ لمیٹڈ اور جے ایف ای اسٹیل آسٹریلیا (بی ڈبلیو) پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعے بلیک واٹر کوئلہ کان میں کچھ دل چسپی حاصل کرنے کی منظوری دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں این ایس بلیک واٹر پی ٹی لمیٹڈ (این ایس بلیک واٹر) اور جے ایف ای اسٹیل آسٹریلیا (بی ڈبلیو) پرائیویٹ لمیٹڈ (جے ایف ای اسٹیل بی ڈبلیو) کے ذریعے بلیک واٹر کول مائن (بی ڈبلیو کول مائن) میں بالترتیب 20 فیصد اور 10 فیصد حصص حاصل کرنے کی تجویز دی گئی ہے۔
این ایس بلیک واٹر مجوزہ امتزاج کے مقاصد کے لیے تشکیل دی گئی ایک نئی شامل خصوصی مقصد کی گاڑی ہے۔ یہ حتمی اعتبار سے نپون اسٹیل کارپوریشن کی ملکیت ہے۔
جے ایف ای اسٹیل بی ڈبلیو مجوزہ امتزاج کے مقاصد کے لیے تشکیل دی گئی ایک نئی شامل خصوصی مقصد کا وہیکل ہے۔ یہ حتمی طور پر جے ایف ای ہولڈنگز، انکارپوریٹڈ کی ملکیت ہے۔
بی ڈبلیو کوئلے کی کان آسٹریلیا کے شہر کوئنز لینڈ میں ایک کھلی کان ہے جو 1967 سے کام کر رہی ہے۔ بھارت میں بی ڈبلیو کوئلے کی کان درآمدات کے ذریعے کوکنگ کوئلے کی سپلائی کرتی ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں آئے گا۔