Competition Commission of India
CCI approves acquisition of stake in PAMP Technologies (India) Private Limited and MMTC PAMP India Private Limited by PAMP Ventures SA
16 APR 2024 7:20PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of stake in PAMP Technologies (India) Private Limited and MMTC PAMP India Private Limited by PAMP Ventures SA
The proposed combination relates to the acquisition by PAMP Ventures SA (PAMP Switzerland/Acquirer) of:
a) 100% of the share capital of PAMP Technologies (India) Private Limited (PAMP Technologies); and
b) 72.65% of the share capital (on a fully diluted basis) of MMTC PAMP India Private Limited (MMTC PAMP)
Proposed combination is an internal group restructuring through which MKS PAMP Group Limited (ultimate parent entity of the MKS PAMP Group) is transferring its indirect shareholdings in the Targets i.e. PAMP Technologies and MMTC PAMP to the Acquirer.
PAMP Switzerland: It is a holding company and does not undertake any operational activities on its own.
PAMP Technologies: It captively provides IT services to only MKS PAMP Group companies.
MMTC PAMP: It is engaged in the business of refining gold and silver. It also sells gold and silver products such as coins and bars.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے پی اے ایم پی وینچرز ایس اے کے ذریعہ پی اے ایم پی ٹیکنالوجیز (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ اور ایم ایم ٹی سی پی اے ایم پی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ میں حصص کے حصول کی منظوری دی
16 APR 2024 7:20PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے پی اے ایم پی وینچرز ایس اے کے ذریعہ پی اے ایم پی ٹیکنالوجیز (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ اور ایم ایم ٹی سی پی اے ایم پی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ میں حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے۔
پی اے ایم پی وینچرز ایس اے (پی اے ایم پی سوئٹزرلینڈ /خریدار) سے متعلق مجوزہ مجموعہ حسب ذیل ہے:
(ا) پی اے ایم پی ٹیکنالوجیز (انڈیا) پرائیویٹ لمیٹڈ (پی اے ایم پی ٹیکنالوجیز) کے سرمایے کے شیئر کا 100فیصد؛ اور
(ب) ایم ایم ٹی سی پی اے ایم پی انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ (ایم ایم ٹی سی پی اے ایم پی)کے سرمایے کے شیئر کا 72.65فیصد (مکمل طور پر کمزور بنیاد پر)
مجوزہ امتزاج ایک داخلی گروپ کی تنظیم نو ہے جس کے ذریعہ ایم کے ایس پی اے ایم پی گروپ لمیٹڈ (ایم کے ایس پی اے ایم پی گروپ کا حتمی بنیادی ادارہ) اپنے بالواسطہ شیئر ہولڈنگز کواہداف یعنی پی اے ایم پی ٹیکنالوجیز اور ایم ایم ٹی سی پی اے ایم پی کو حاصل کرنے والے کو منتقل کر رہا ہے ۔
پی اے ایم پی سوئٹزرلینڈ: یہ ایک ہولڈنگ کمپنی ہے اور اپنے طور پر کوئی آپریشنل سرگرمیاں نہیں کرتی ہے۔
پی اے ایم پی ٹیکنالوجیز: یہ صرف ایم کے ایس پی اے ایم پی گروپ کمپنیوں کو ہی آئی ٹی خدمات فراہم کرتی ہے۔
ایم ایم ٹی سی پی اے ایم پی: یہ سونے اور چاندی کو صاف کرنے کے کاروبار میں مصروف ہے۔ یہ سونے اور چاندی کی مصنوعات جیسے سکے اور سلاخیں بھی فروخت کرتا ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں آئے گا ۔