Competition Commission of India
CCI approves acquisition of stake in PAMP Technologies (India) Private Limited and MMTC PAMP India Private Limited by PAMP Ventures SA
16 APR 2024 7:20PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of stake in PAMP Technologies (India) Private Limited and MMTC PAMP India Private Limited by PAMP Ventures SA
The proposed combination relates to the acquisition by PAMP Ventures SA (PAMP Switzerland/Acquirer) of:
a) 100% of the share capital of PAMP Technologies (India) Private Limited (PAMP Technologies); and
b) 72.65% of the share capital (on a fully diluted basis) of MMTC PAMP India Private Limited (MMTC PAMP)
Proposed combination is an internal group restructuring through which MKS PAMP Group Limited (ultimate parent entity of the MKS PAMP Group) is transferring its indirect shareholdings in the Targets i.e. PAMP Technologies and MMTC PAMP to the Acquirer.
PAMP Switzerland: It is a holding company and does not undertake any operational activities on its own.
PAMP Technologies: It captively provides IT services to only MKS PAMP Group companies.
MMTC PAMP: It is engaged in the business of refining gold and silver. It also sells gold and silver products such as coins and bars.
Detailed order of the CCI will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने पीएएमपी वेंचर्स एसए द्वारा पीएएमपी टेक्नोलॉजीज (इंडिया) प्राइवेट लिमिटेड और एमएमटीसी पीएएमपी इंडिया प्राइवेट लिमिटेड में हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दी
16 APR 2024 7:20PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने पीएएमपी वेंचर्स एसए द्वारा पीएएमपी टेक्नोलॉजीज (इंडिया) प्राइवेट लिमिटेड और एमएमटीसी पीएएमपी इंडिया प्राइवेट लिमिटेड में हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन पीएएमपी वेंचर्स एसए (पीएएमपी स्विट्जरलैंड/अधिग्रहणकर्ता) द्वारा अधिग्रहण से संबंधित है:
ए) पीएएमपी टेक्नोलॉजीज (इंडिया) प्राइवेट लिमिटेड (पीएएमपी टेक्नोलॉजीज) की शेयर पूंजी का 100 प्रतिशत; और
बी) एमएमटीसी पीएएमपी इंडिया प्राइवेट लिमिटेड (एमएमटीसी पीएएमपी) की शेयर पूंजी का 72.65 प्रतिशत (पूरी तरह से डाइल्यूटेड शेयरों के आधार पर)
प्रस्तावित संयोजन एक आंतरिक समूह पुनर्गठन है जिसके माध्यम से एमकेएस पीएएमपी ग्रुप लिमिटेड (एमकेएस पीएएमपी समूह की अंतिम मूल इकाई) लक्ष्य यानी पीएएमपी टेक्नोलॉजीज और एमएमटीसी पीएएमपी में अपनी अप्रत्यक्ष शेयरधारिता अधिग्रहणकर्ता को स्थानांतरित कर रही है।
पीएएमपी स्विट्ज़रलैंड: यह एक होल्डिंग कंपनी है और स्वयं कोई उत्‍पादन, बिक्री या मार्केटिंग नहीं करती है।
पीएएमपी टेक्नोलॉजीज: यह केवल एमकेएस पीएएमपी समूह की कंपनियों को आईटी सेवाएं प्रदान करता है।
एमएमटीसी पीएएमपी: यह सोने और चांदी को परिष्कृत करने का व्यवसाय करती है। यह सिक्के और बार जैसे सोने और चांदी के उत्पाद भी बेचता है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश शीघ्र ही आएगा।