Competition Commission of India
CCI approves subscription to CCPS B of API Holdings by MEMG LLP and 360 ONE
26 MAR 2024 8:50PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved subscription to Compulsorily Convertible Preference Shares (CCPS) B of API Holdings by MEMG LLP and 360 ONE.
MEMG Family Office LLP (Acquirer 1/MEMG LLP) is a limited liability partnership incorporated in India. MEMG LLP ultimately belongs to the Pai Family Group. MEMG LLP is engaged in the provision of consulting and advisory services to customers in India.
360 ONE Private Equity Fund (Fund) through its investment manager, 360 ONE Asset Management Limited (AML) are together referred to as “Acquirer 2/ 360 One”. The Fund is registered with the SEBI as a Category II AIF and is established for the purpose of investing in various sectors in India and worldwide. It is managed by its investment manager, i.e., AML. AML provides investment management services to schemes of 360 ONE Mutual Fund and alternative investment funds of the 360 ONE Group.
API Holdings Limited (API Holdings/ Target) is an unlisted public company, directly or indirectly engaged in various activities in the pharmaceutical and healthcare sector in India.
The proposed combination envisages subscription of Class B Compulsorily Convertible Preference Shares (CCPS B) of the Target by the Acquirers (Proposed Combination). The Proposed Combination consists of acquisitions and fall under Section 5(a)(i)(A) of the Competition Act, 2002 (as amended)
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ایم ای ایم جی ایل ایل پی اور 360 وَن کے ذریعہ اے پی آئی ہولڈنگز کے لازمی طور پر قابل تبدیل ترجیحی حصص بی (سی سی پی ایس) کی رکنیت کی منظوری دی
26 MAR 2024 8:50PM by PIB Delhi
ہندوستان کی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے ایم ای ایم جی ایل ایل پی اور 360 وَنن کے ذریعہ اے پی آئی ہولڈنگز کے لازمی طور پر قابل تبدیل ترجیحی حصص بی (سی سی پی ایس) کی رکنیت کو منظوری دے دی ہے۔
ایم ای ایم جی فیملی آفس ایل ایل پی (حاصل کنندہ1 /ایم ای ایم جی ایل ایل پی) ہندوستان میں شامل کی گئی ایک محدود ذمہ داری کی شراکت داری ہے۔ ایم ای ایم جی ایل ایل پی بالآخر پائی فیملی گروپ سے تعلق رکھتی ہے۔ ایم ای ایم جی ایل ایل پی ہندوستان میں صارفین کو مشاورت اور مشاورتی خدمات کی فراہمی میں مصروف ہے۔
360 ون پرائیویٹ ایکویٹی فنڈ (فنڈ) اپنے سرمایہ کاری مینیجر کے ذریعہ، 360 ون اثاثہ مینجمنٹ لمیٹڈ (اے ایم ایل) کو ایک ساتھ’’حاصل کنندہ 2 /360 وَن " کہا جاتا ہے۔ یہ فنڈ سیبی کے ساتھ زمرہ II اے آئی ایف کے طور پر رجسٹرڈ ہے اور ہندوستان اور دنیا بھر میں مختلف شعبوں میں سرمایہ کاری کے مقصد سے قائم کیا گیا ہے۔ اس کا انتظام اس کے انویسٹمنٹ مینیجر، یعنی اے ایم ایل کے ذریعہ کیا جاتا ہے۔ 360 وَن اے ایم ایل میوچل فنڈ کی اسکیموں اور 360 وَن گروپ کے متبادل سرمایہ کاری فنڈ کو سرمایہ کاری کے انتظام کی خدمات فراہم کرتا ہے۔
اے پی آئی ہولڈنگز لمیٹڈ (اے پی آئی ہولڈنگز/ٹارگٹ) ایک غیر فہرست شدہ سرکاری کمپنی ہے، جو ہندوستان میں ادویات سازی اور حفظان صحت کے شعبے میں براہ راست یا بالواسطہ مختلف سرگرمیوں میں مصروف ہے۔
مجوزہ امتزاج میں حصول کنندگان (مجوزہ امتزاج) کے ہدف کے کلاس بی لازمی طور پر تبدیل شدہ ترجیحی حصص (سی سی پی ایس بی) کی رکنیت کا تصور کیا گیا ہے۔ مجوزہ امتزاج مسابقتی ایکٹ، 2002 (جیسا کہ ترمیم شدہ ہے) کے سیکشن 5 (اے) (i ) (اے) کے تحت حصول اور گرنے پر مشتمل ہے۔
سی سی آئی کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔