Competition Commission of India
CCI approves amalgamation of Shriram LI Holdings Private Limited with Shriram Life Insurance Company Limited
16 JAN 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed amalgamation of Shriram LI Holdings Private Limited with Shriram Life Insurance Company Limited.
The Proposed Combination involves the amalgamation of Shriram LI Holdings Private Limited (SLIH) with Shriram Life Insurance Company Limited (SLIC) (Proposed Combination).
SLIH
The main objective of SLIH is to undertake investment business.
SLIC
SLIC is a life insurance company, registered with IRDAI. SLIC is a part of the Shriram Group of Companies and is engaged in the business of effecting contracts of insurance upon human life, develop and market a variety of products in life insurance business, unit linked life insurance products and any other activity within the ambit of provisions of Insurance Act, 1938.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے ساتھ شری رام ایل آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ کے انضمام کو منظوری دی
16 JAN 2024 8:55PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے ساتھ شری رام ایل آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ کے مجوزہ انضمام کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں شری رام لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ(ایس ایل آئی سی) (مجوزہ امتزاج) کے ساتھ شری رام ایل آئی ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ایل آئی ایچ) کا انضمام شامل ہے۔
ایس ایس آئی ایچ
ایس ایل آئی ایچ کا بنیادی مقصد سرمایہ کاری کا کاروبار شروع کرنا ہے۔
ایس ایل آئی سی
ایس ایل آئی سی ایک لائف انشورنس کمپنی ہے، جوآئی آر ڈی اے آئی کے ساتھ رجسٹرڈ ہے۔ایس ایل آئی سی شری رام گروپ آف کمپنیز کا ایک حصہ ہے اور انسانی زندگی سے متعلق بیمہ کے معاہدوں ، لائف انشورنس کے کاروبار میں متعدد مصنوعات کی ترقی اور مارکیٹنگ،یونٹ سے منسلک لائف انشورنس پروڈکٹس اورانشورنس ایکٹ ، 1938 کے ضابطوں کے اندر کسی بھی دیگر سرگرمی کے نفاذ کے کاروبار میں مصروف ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیاجائے گا۔