Competition Commission of India
CCI approves amalgamation of Shriram LI Holdings Private Limited with Shriram Life Insurance Company Limited
16 JAN 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed amalgamation of Shriram LI Holdings Private Limited with Shriram Life Insurance Company Limited.
The Proposed Combination involves the amalgamation of Shriram LI Holdings Private Limited (SLIH) with Shriram Life Insurance Company Limited (SLIC) (Proposed Combination).
SLIH
The main objective of SLIH is to undertake investment business.
SLIC
SLIC is a life insurance company, registered with IRDAI. SLIC is a part of the Shriram Group of Companies and is engaged in the business of effecting contracts of insurance upon human life, develop and market a variety of products in life insurance business, unit linked life insurance products and any other activity within the ambit of provisions of Insurance Act, 1938.
Detailed order of the CCI will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने श्रीराम एलआई होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड का श्रीराम लाइफ इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड के साथ विलय को मंजूरी प्रदान की
16 JAN 2024 8:55PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने श्रीराम एलआई होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड के श्रीराम लाइफ इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड के साथ प्रस्तावित एकीकरण को मंजूरी प्रदान कर दी है।
प्रस्तावित एकीकरण में श्रीराम एलआई होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (एसएलआईएच) का श्रीराम लाइफ इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड (एसएलआईसी) के साथ विलय (प्रस्तावित एकीकरण) शामिल है।
एसएलआईएच
एसएलआईएच का मुख्य उद्देश्य निवेश व्यवसाय करना है।
एसएलआईसी
एसएलआईसी एक जीवन बीमा कंपनी है, जो आईआरडीएआई से पंजीकृत है। एसएलआईसी श्रीराम ग्रुप ऑफ कंपनी का एक हिस्सा है। यह कंपनी मानव जीवन पर बीमा, जीवन बीमा व्यवसाय में विभिन्न प्रकार के उत्पादों, यूनिट लिंक्ड जीवन बीमा उत्पादों और किसी भी अन्य गतिविधि के विकास और विपणन का व्यवसाय बीमा अधिनियम, 1938 के प्रावधान के तहत करती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जायेगा।