भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने कॉन्सेंट्रिक्स कॉरपोरेशन द्वारा मार्निक्स लक्स के अधिग्रहण और मार्निक्स लक्स के शेयरधारकों द्वारा संयुक्त कंपनी में शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दी
04 JUL 2023 6:33PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने कॉन्सेंट्रिक्स कॉर्पोरेशन द्वारा मार्निक्स लक्स के अधिग्रहण और मार्निक्स लक्स के शेयरधारकों द्वारा संयुक्त कंपनी में शेयरधारिता के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में कॉन्सेंट्रिक्स कॉरपोरेशन द्वारा मार्निक्स लक्स एसए (मार्निक्स लक्स) के अप्रत्यक्ष अधिग्रहण और मार्निक्स लक्स के शेयरधारकों द्वारा संयुक्त कंपनी में लगभग 22 प्रतिशत शेयरधारिता के अधिग्रहण की परिकल्पना की गई है।
कॉन्सेंट्रिक्स कॉर्पोरेशन यूएसए स्थित सार्वजनिक रूप से सूचीबद्ध कंपनी है। यह सूचना प्रौद्योगिकी और सूचना प्रौद्योगिकी सक्षम सेवाओं के एक भाग, ग्राहक अनुभव सेवाएं प्रदान करने का व्यवसाय करती है।
मार्निक्स लक्स वेबहेल्प एस.ए.एस. (वेबहेल्प) की मूल कंपनी है। वेबहेल्प, व्यवसाय प्रक्रिया की आउटसोर्सिंग सेवाओं और विशेष सेवाओं के कारोबार में सक्रिय है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of Marnix Lux by Concentrix Corporation and shareholding in combined company by shareholders of Marnix Lux
04 JUL 2023 6:33PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of Marnix Lux by Concentrix Corporation and shareholding in combined company by the shareholders of Marnix Lux.
The proposed combination envisages indirect acquisition of Marnix Lux SA (Marnix Lux) by Concentrix Corporation, and acquisition of approximately 22% shareholding in combined company by the shareholders of Marnix Lux.
Concentrix Corporation is a USA based publicly listed company. It is said to be engaged in providing customer experience services, a segment of Information Technology and Information Technology enabled Services.
Marnix Lux is the parent company of Webhelp S.A.S. (Webhelp). Webhelp is said to be active in the provision of business process outsourcing services and specialised services.
Detailed order of the CCI will follow.