بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کانسینٹرکس کارپوریشن کے ذریعےمارنکس لکس کے حصول اور مارنکس لکس کے شیئر ہولڈرز کی مشترکہ کمپنی میں شیئر ہولڈنگ کی منظوری دی
04 JUL 2023 6:33PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن(سی سی آئی) نے کانسینٹرکس کارپوریشن کے ذریعے مارنکس لکس کے حصول اور مارنکس لکس کے شیئر ہولڈرز کی مشترکہ کمپنی میں شیئر ہولڈنگ کی منظوری دی۔
مجوزہ مجموعہ کانسینٹرکس کارپوریشن کے ذریعےمارنکس لکس ( ایس اے مارنکس لکس) کے بالواسطہ حصول، اور مارنکس لکس کے شیئر ہولڈرز کے ذریعے مشترکہ کمپنی میں تقریباً 22فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول کا تصور کرتا ہے۔
کانسینٹرکس کارپوریشن امریکہ میں قائم ایک عوامی طور پر درج کمپنی ہے۔ اس کے بارے میں کہا جاتا ہے کہ یہ کسٹمر کے تجربے کی خدمات فراہم کرنے میں مصروف ہے، جو کہ انفارمیشن ٹیکنالوجی اور انفارمیشن ٹیکنالوجی سے چلنے والی خدمات کا ایک حصہ ہے۔
مارنکس لکس ویب ہیلپ ایس اے ایس(ویب ہیلپ) کی بنیادی کمپنی ہے۔ ویب ہیلپ کے بارے میں کہا جاتا ہے کہ وہ کاروباری سرگرمیوں ،آؤٹ سورسنگ خدمات اور خصوصی خدمات کی فراہمی میں سرگرم ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of Marnix Lux by Concentrix Corporation and shareholding in combined company by shareholders of Marnix Lux
04 JUL 2023 6:33PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of Marnix Lux by Concentrix Corporation and shareholding in combined company by the shareholders of Marnix Lux.
The proposed combination envisages indirect acquisition of Marnix Lux SA (Marnix Lux) by Concentrix Corporation, and acquisition of approximately 22% shareholding in combined company by the shareholders of Marnix Lux.
Concentrix Corporation is a USA based publicly listed company. It is said to be engaged in providing customer experience services, a segment of Information Technology and Information Technology enabled Services.
Marnix Lux is the parent company of Webhelp S.A.S. (Webhelp). Webhelp is said to be active in the provision of business process outsourcing services and specialised services.
Detailed order of the CCI will follow.