Ministry of Law and Justice
Internship of Law Students at Department of Legal Affairs
30 JUN 2023 6:25PM by PIB Delhi
Law Students successfully completed their internship at Department of Legal Affairs ,Shastri Bhawan, New Delhi. The interns were felicitated by Mr. V.K. Sharma, JS&LA upon completion of their tenure, during which they shared their experiences and learning.

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
विधि कार्य विभाग में विधि के छात्रों की इंटर्नशिप
30 JUN 2023 6:25PM by PIB Delhi
विधि के छात्रों ने विधि कार्य विभाग, शास्त्री भवन, नई दिल्ली में अपनी इंटर्नशिप सफलतापूर्वक पूरी की। प्रशिक्षुओं/इंटर्न्स को उनके कार्यकाल के पूरा होने पर श्री वी.के. शर्मा, संयुक्त सचिव एवं विधि सलाहकार द्वारा सम्मानित किया गया। इस दौरान उन्होंने इंटर्नशिप के अपने अनुभव और सीखें सभी के साथ साझा किए।
IMG_256