Ministry of Commerce & Industry
Union Commerce and Industry Minister reviews SEEPZ SEZ projects, launches new website
05 MAR 2023 9:16PM by PIB Mumbai
Mumbai, March 5, 2023
The Union Minister for Commerce and Industry, Textiles and Consumer Affairs, Food and Public Distribution Piyush Goyal held a review of the redevelopment projects at Santacruz Electronics Export Processing Zone (SEEPZ), Mumbai today.
The Minister also launched SEEPZ's new website with enhanced features for a seamless user interface. The website can be accessed here: https://www.seepz.gov.in/

کامرس اور صنعت کی وزارتہ
تجارت و صنعت کے مرکزی وزیر نے سانتاکروز الیکٹرونکس ایکسپورٹ پروسیسنگ زون (ایس ای ای پی زیڈ) کے خصوصی اقتصادی زون ( ایس ای زیڈ ) پرجیکٹوں کا جائزہ لیا۔ انھوں نے ایک نئی ویب سائٹ کا بھی آغاز کیا
05 MAR 2023 9:16PM by PIB Delhi
تجارت اورصنعت ، ٹیکسٹائلز اورصارفین کے امور، خوراک اورسرکاری نظام تقسیم کے مرکزی وزیر ، پیوش گوئل نے آج ممبئی کے سانتا کروز الیکٹرونکس ایکسپورٹ پروسیسنگ زون (ایس ای ای پی زیڈ) کے مقام پرتعمیر نو سے متعلق پروجیکٹوں کا جائزہ لیا۔
وزیرموصوف نے ایس ای ای پی زیڈ کی نئی ویب سائٹ کا بھی آغاز کیا ۔ اس نئی ویب سائٹ میں صارفین کے استعمال کے لئے ہرطرح کے سقم سے مبرا دوٹیکنولوجیز کے مابین نقطہ اتصال جیسی اضافی خوبیاں اور خصوصیات شامل کی گئی ہیں ۔ اس ویب سائٹ کے لئے https://www.seepz.gov.in/ پر رسائی حاصل کی جاسکتی ہے ۔