Ministry of Steel
NMDC Wins Five Awards at the Governance Now 9th PSU Awards
17 FEB 2023 5:38PM by PIB Delhi
India’s largest producer of iron ore NMDC, swept five awards at the Governance Now 9th PSU Awards held in New Delhi on 16 February 2023. The ceremony witnessed the presence of Justice Shri Dipak Mishra, Former Chief Justice of India, Supreme Court as the Chief Guest to felicitate the winners. The Governance Now Awards recognize and celebrate the commitment of PSUs in raising the standards in the public sector to create socio-economic value for the country.
CMD Shri Sumit Deb was felicitated with the coveted PSU Leadership Award 2022 and NMDC also brought home accolades for CSR Leadership, CSR Commitment (Overall), HR Excellence (Overall) and Nation Building, all received by Shri DK Mohanty, Director (Production) on behalf of NMDC.
Shri Sumit Deb, CMD, NMDC said, “As we gear up to build a new India together, NMDC dives headfirst into reinventing its digital infrastructure for technological prowess, to serve the country better. We thank Governance Now for acknowledging our sincere efforts to bring honour to the nation by creating meaningful change in people’s lives.”

اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے گورنینس ناؤ کی 9ویں پی ایس یو ایوارڈس تقریب میں پانچ ایوارڈس جیتے
17 FEB 2023 5:38PM by PIB Delhi
بھارت میں سب سے زیادہ خام لوہا پیدا کرنے والے ادارے این ایم ڈی سی نے 16 فروری 2023 کو نئی دہلی میں منعقدہ گورنینس ناؤ کی 9ویں پی ایس یو ایوارڈس تقریب میں پانچ ایوارڈس جیتے۔ اس تقریب کے دوران فاتحین کی عزت افزائی کے لیے سپریم کورٹ کے سابق چیف جسٹس آف انڈیا جسٹس جناب دیپک مشرا نے بطور مہمان ذی وقار شرکت کی۔ گورنینس ناؤ ایوارڈس ملک کے لیے سماجی- اقتصادی قدرو قیمت پیدا کرنے کی غرض سے عوامی شعبے میں معیار کو اوپر اٹھانے کے لیے سرکاری دائرہ کار کی اکائیوں کی عہد بندگی کو تسلیم کرتے ہیں اور ان کا جشن مناتے ہیں۔
سی ایم ڈی جناب سومیت دیب کو مقتدر پی ایس یو لیڈرشپ ایوارڈ 2022 سے نوازا گیا اور این ایم ڈی سی نے بھی سی ایس آر قیادت، سی ایس آر عہد بندگی (مجموعی)، ایچ آر عمدگی (مجموعی) اور تعمیر قوم کے لیے ایوارڈس حاصل کیے۔ یہ تمام ایوارڈس این ایم ڈی سی کی جانب سے ڈائرکٹر (پروڈکشن) جناب ڈی کے موہانتی نے حاصل کیے۔
جناب سومیت دیب، سی ایم ڈی، این ایم ڈی سی، نے کہا، ’’اب جبکہ ہم مل کر نیو انڈیا کی تعمیر کے لیے مستعد ہیں، ایسے میں این ایم ڈی سی ملک کی بہتر طور پر خدمت کرنے کی غرض سے تکنالوجی کی قوت کے لیے اپنے ڈجیٹل بنیادی ڈھانچے کو ازسر نو تیار کرنے میں پوری طرح سے مصروف عمل ہے۔ ہم عوام کی زندگیوں میں بامعنی تبدیلی لاتے ہوئے ملک کو فخر کا احساس کرانے کی غرض سے ہماری سنجیدہ کوششوں کو تسلیم کرنے کے لیے گورنینس ناؤ کا شکریہ ادا کرتے ہیں۔‘‘