Ministry of Law and Justice
Press Communique
12 FEB 2023 5:09PM by PIB Delhi
Vide notifications dated 12.02.2023, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint following Judges as Chief Justices in the following High Courts :-
Sl.
No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Ms. Justice Sonia Giridhar Gokani, Judge, Gujarat High Court
Chief Justice, Gujarat High Court
2.
Shri Justice Sandeep Mehta, Judge, Rajasthan High Court
Chief Justice, Gauwhati High Court
3.
Shri Justice Jaswant Singh, Judge, Orissa High Court
Chief Justice, Tripura High Court
4.
Shri Justice N. Kotiswar Singh, Judge, Gauhati High Court
Chief Justice, High Court of J&K and Ladakh

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
12 FEB 2023 5:09PM by PIB Delhi
نوٹیفکیشن مؤرخہ 12.02.2023 کے مطابق، دستور ہند کی دفعہ 217 کی شق (1) کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ نے، چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، درج ذیل ہائی کورٹوں میں مندرجہ ذیل ججوں کی چیف جسٹس کے طور پر تقرری کی ہے۔
نمبر شمار
نام (ایس/ جناب)
تقرری کی تفصیلات
1.
محترمہ جسٹس سونیا گری دھر گوکانی، جج، گجرات ہائی کورٹ
چیف جسٹس، گجرات ہائی کورٹ
2.
جناب جسٹس سندیپ مہتا، جج، راجستھان ہائی کورٹ
چیف جسٹس، گواہاٹی ہائی کورٹ
3.
جناب جسٹس جسونت سنگھ، جج، اڈیشا ہائی کورٹ
چیف جسٹس، تری پورہ ہائی کورٹ
4.
جناب جسٹس این کوٹیشور سنگھ، جج، گواہاٹی ہائی کورٹ
جموں و کشمیر اور لداخ کی ہائی کورٹ کے چیف جسٹس