Ministry of Steel
WIPS wing of RINL corners glory at National Level
The Forum of Women in Public Sector WIPS- RINL Wins the Best Enterprise award (Third place) at National level under Navratna Category”
10 FEB 2023 6:19PM by PIB Delhi
The Forum of Women in Public Sector (WIPS) of RINL has been conferred with 3rd place for the Best Enterprise Award, a tribute to excellence in Public Enterprise Management (under the Navratna Category), in recognition of commendable work done by RINL for the development of women in the organisation.
The prestigious award was presented by Shri Atul Sobti, Director General, Scope and Shri M K Singh, IPS, DG & CG Home Guard, West Bengal, at the 33rd National Meet of the Forum of Women in Public Sector (WIPS), held in Kolkata today. Smt Kumari S. Chandrawati, Coordinator, WIPS, and other senior RINL and WIPS officials received the award on behalf of RINL.
In addition to the above prestigious award to RINL-WIPS, Smt. Varanasi Suguna Soumya working as Sr. Manager in R&D department, RINL was conferred with the "Best Women Employee Award" (1st place) in the Executive category and Dr. KNLV Krishnaveni working as Administrative Assistant/Rajbhasha, RINL was conferred with the "Best Women Employee Award" (3rd place) in the non-Executive category.
Smt. N. Bhanu, GM (Training), RINL, Smt. K Sarala, DGM (Telecom), RINL; and other members of the executive committee of Southern Region WIPS representing RINL-VSP received the best newsletter award for Southern Region WIPS on the occasion.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL, congratulated the entire group of women employees for the awards showered on WIPS-RINL at the national level.
The WIPS at RINL has been taking up several activities and measures for the benefit of the working women at RINL ever since its inception in 1997.
The "Forum of Women in Public Sector (WIPS)" was created under the aegis of SCOPE on 12th February,1990 and has emerged as a single, unified group of professional women in the organised sector, with 91 central PSUs and nationalised banks as corporate life members of WIPS and about 15,000 women employees of PSUs across the country as individual members.

اسٹیل کی وزارت
آر آئی این ایل کے ڈبلیو آئی پی ایس ونگ نے، قومی سطح پر شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کیا
پبلک سیکٹر میں خواتین کے فورم ڈبلیو آئی پی ایس - آر آئی این ایل نے نورتن زمرے کے تحت قومی سطح پر بہترین انٹرپرائز ایوارڈ (تیسرا مقام) جیتا
10 FEB 2023 6:19PM by PIB Delhi
آر آئی این ایل کے فورم آف وومن ان پبلک سیکٹر (ڈبلیو آئی پی ایس) کو بہترین انٹرپرائز ایوارڈ کے لیے تیسرا مقام دیا گیا ہے، جو کہ تنظیم میں خواتین کی ترقی کے لیے آر آئی این ایل کی طرف سے کیے گئے قابل ستائش کام کے اعتراف میں پبلک انٹرپرائز مینجمنٹ (نورتن زمرے کے تحت) میں بہترین کارکردگی کو خراج تحسین پیش کرتا ہے۔
یہ باوقار ایوارڈ، اسکوپ کے ڈائریکٹر جنرل جناب اتل سوبتی، اور مغربی بنگال کے آئی پی ایس، ڈی جی اور سی جی ہوم گارڈ جناب ایم کے سنگھ، نے آج کولکاتا میں منعقدہ عوامی شعبے میں خواتین کے فورم (ڈبلیو آئی پی ایس) کے 33ویں قومی اجلاس میں پیش کیا۔ ڈبلیو آئی پی ایس کی کوارڈینیٹر محترمہ کماری ایس چندراوتی، اور آر آئی این ایل اور ڈبلیو آئی پی ایس کے دیگر سینئر حکام نے آر آئی این ایل کی جانب سے ایوارڈ وصول کیا۔
آر آئی این ایل - ڈبلیو آئی پی ایس کو مذکورہ بالا اعزازی ایوارڈ کے علاوہ، آر آئی این ایل میں آر اینڈ ڈی محکمے میں سینئر منیجر کے طور پر کام کرنے والی محترمہ وارانسی سوگونا سومیا کو ایگزیکٹو زمرے میں "بہترین خواتین ملازم ایوارڈ" (پہلا مقام) اور آر آئی این ایل میں انتظامی معاون/ راج بھاشا کے طور پر کام کرنے والی ڈاکٹر کے این ایل وی کرشناوینی، کو غیر ایگزیکٹو زمرہ میں "بہترین خاتون ملازم ایوارڈ" (تیسرا مقام ) سے نوازا گیا۔
محترمہ این بھانو، جی ایم (ٹریننگ)، آر آئی این ایل، محترمہ کے سرلا، ڈی جی ایم (ٹیلی کام)، آر آئی این ایل؛ اور آر آئی این ایل – وی ایس پی کی نمائندگی کرنے والے جنوبی خطہ ڈبلیو آئی پی ایس کی ایگزیکٹو کمیٹی کے دیگر ممبران نے اس موقع پر جنوبی خطہ ڈبلیو آئی ایس پی کے لیے بہترین نیوز لیٹر کا ایوارڈ حاصل کیا۔
جناب اتل بھٹ، سی ایم ڈی، آر آئی این ایل، نے خواتین ملازمین کے پورے گروپ کو قومی سطح پرڈبلیو آئی پی ایس – آر آئی این ایل پر دیئے جانے والے ایوارڈز کے لیے مبارکباد دی۔
آر آئی این ایل میں ڈبلیو آئی پی ایس 1997 میں اپنے قیام کے بعد سے آر آئی این ایل میں کام کرنے والی خواتین کے فائدے کے لیے کئی سرگرمیاں اور اقدامات کرتا رہا ہے۔
"فورم آف ویمن ان پبلک سیکٹر (ڈبلیو آئی ایس پی)" کو ایس سی او پی ای کے زیر اہتمام 12 فروری 1990 کو بنایا گیا تھا اور یہ منظم شعبے میں پیشہ ور خواتین کے ایک واحد، متحد گروپ کے طور پر ابھرا ہے، جس میں 91 مرکزی پی ایس یوز اور نیشنلائزڈ بینک ڈبلیو آئی پی ایس کے کارپوریٹ لائف ممبر کے طور پر ہیں، اور ملک بھر میں پی ایس یوز کی تقریباً 15,000 خواتین ملازمین بطور انفرادی ممبر ہیں۔