Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 MAY 2022 9:39AM by PIB Delhi
193.28 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,087
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,035 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,11,370
2,828 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.60%)
Weekly Positivity Rate (0.56%)
84.97 cr Total Tests conducted so far; 4,74,309 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
29 MAY 2022 9:39AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ মে, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৯৩.২৮ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
ভারতের সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ১৭,০৮৭
সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের পরিমাণ ০.০৪ শতাংশ
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.৭৪ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,০৩৫ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন।
আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৪,২৬,১১,৩৭০
গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ২,৮২৮
দৈনিক আক্রান্তের হার ০.৬০ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৫৬ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৮৪.৯৭ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে;
গত ২৪ ঘন্টায় ৪,৭৪,৩০৯টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে