Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
29 MAY 2022 9:39AM by PIB Delhi
193.28 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,087
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,035 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,11,370
2,828 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.60%)
Weekly Positivity Rate (0.56%)
84.97 cr Total Tests conducted so far; 4,74,309 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووِڈ۔19 اپ ڈیٹ
29 MAY 2022 9:39AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 193.28کروڑ ٹیکے لگائے جا چکے ہیں
بھارت میں سر دست فعال معاملوں کی تعداد 17087ہے۔
زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سر دست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74فیصد کے بقدر ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کےد وران 2035مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ اس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 42611370ہوگئی ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2828نئے معاملات سامنے آئے۔
یومیہ مثبت شرح (0.60 فیصد)
ہفتہ واری مثبت شرح (0.56 فیصد)
اب تک مجموعی طور پر 84.97 کروڑ ٹیسٹ انجام دیے جا چکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 474309ٹیسٹ انجام دیے گئے۔