Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
30 APR 2022 9:13AM by PIB Delhi
188.89 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,684
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,755 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,33,377
3,688 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.74%)
Weekly Positivity Rate (0.66%)
83.74 cr Total Tests conducted so far; 4,96,640 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
30 APR 2022 9:13AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 188.89 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 18,684 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.74 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,755 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,25,33,377
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 3,688 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.74 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.66 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 83.74 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,96,640 ٹیسٹ کئے گئے